Решила заняться декупажем и кракелюром. Подскажите где найти материалы?

на досуге хочу красоту своими руками творить, а кроме Леонардо не знаю ни одного магазина, где можно купить подручные средства((( но там дико дорого((( а может и не дорого... просто я не знаю даже с чем сравнить... потому-что других магазинов-то не знаю... по интернету не решаюсь заказывать... подскажите, пожалуйста, есть ли у нас магазины для подобного творчества, или может сайты есть хорошие и все-таки стоит попытаться заказ сделать через интернет...

но ведь можно обойтись и не специализированными средствами. декупаж хорошо ложится на простой ПВА. Акриловый лак можно в канцтоварах купить. Вот только кракелюр, это да, его не заменить. А салфеточки тоже любые идут, лишь бы красивые были

дак в том то и дело... хочется красоты со старением, позолотой и прочими прелестями...)))
про ПВА спасибо что сказали))) сама бы в жизни не додумалась)))

вам тогда дорога в Леонардо он в карнавале на халтурина находится, или на Первомайской 33 есть салон, еще творческая мастерская на Мамина Сибиряка 73. Там все, что нужно найдете. Удачи!Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 08:11

Realist_ka

еще в центре Рукоделкино есть.(возле бывшего ГУМа), но там тоже недешево.

есть еще большой отдел в САШЕ в Комсомолле

спасибо огромное за подсказки! обязательно сделаю рейд по всем местам!
а по интернету пытались заказать?

Realist_ka
а по интернету пытались заказать?

да. вот тут есть много: art66.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы