Деревянный конструктор для сына

Всем привет! Подруга посоветовала зарегистрироваться на U-mama. Говорит что тут много полезной информации можно черпнуть. Вот хотим сыну конструктор деревянный купить. А Какой выбрать? С мужем у нас в этом вопросе мнения немного разделились. Что посоветуете??!!

Нашла в инете Деревянный конструктор "Домиком". Кто что про него знает ?

Выглядит на фото очень красиво. А живьём кто видел? www.koza-dereza.ru/catalog/index.php

Тигриша
Деревянный конструктор "Домиком"

был у меня в детстве - перешел по наследству от моей матери - брат младший(мой) доигрывал.
Жалею что после брата ни чего не осталось :(

был примерно как малый дом с вашей ссылки (тогда еще некоторые детали цветные были)

так подно их разных фирм, у племяшки несколько разновидностей, в магазин заходите и выбирайте какой понравился и в каой по цене укладываетесь, по количеству деталей и размерам и различия форм еще отличаются

На ссылке которую вы дали, интернет магазина, дороговато. Но за качество люди научились платить. Если есть возможность и желание поищите в интернете, может найдете и подешевле.

У нас такой Деревянный двухэтажный кукольный домик с семьей :)
Тоолько дешевле брали :)
Мои сынишки ооочень любят в него играть. Только если есть возможность - покупайте без этих человечков - они немного... ммм.. уродливы.. и некачественны...
Лучше маленьких куколок сшейте :)

Да нам куклы-то не интересны, просто Савке в школу в этом году, а усидчивости нет, мы уж слишком активны, прочитала, что если его заинтересовать строительством, то это может помочь... Лего уже не увлекает.

Могу подсказать где дешевле чем по вашей ссылке. www.odnoklassniki.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы