Рукодельные курсы. Кто знает, где есть у нас акие?

Чтоб можно было научиться шить, вязать на высоком уровне. Чтоб потом можно было этим подрабатываь. И сколько примерно стоит обучение на аких курсах?

и я послушаю,а то книгу купила по вязанию,но всё ровно многое не понимаю,надо чтоб всётоки показывали :)

есть экспресс-курс по вязанию крючком, 4 занятия по 2 часа, на Гагарина, 8, подробности в личку отправила

В Рукоделкино курсы есть. Местные мастерицы тоже вроде какие-то мастер-классы ведут

spatifillum
В Рукоделкино

Адресок можно? :)

ну чтобы шить и этим зарабатывать - тут даже не зню, надо года 3-4 учится точно.
как минимум сначала освоить то что по профессии швея, т.е. строчить, знать операции, а потом и раскрой и моделирование.
и то шить не все будете. есть своя спицифика.
я вот пальто шью легче чем вечерние платья, корсеты вобще даже и пробовала браться.
так что это вложить сил и усилий надо много.
потом шитье это затратное увлечение.
у меня дома не самой дорогой теники на сорокет стоит примерно.

spatifillum
В Рукоделкино курсы есть

Смотря на что там идти учиться. Ответственно заявляю- по валянию курсы никакие :(.

это я шить, вязать на высоком уровне. Чтоб потом можно было этим подрабатывать только после большой практики, ну и способности надо. я до сих пор не могу совсем прямой шов сделать, а подруга лет 10 не шила - как по линейке

jane air шитье это затратное увлечение как и вязание

Катавласия
Ответственно заявляю- по валянию курсы никакие

и не только по валянию ;)

jane air
у меня дома не самой дорогой теники на сорокет стоит примерно.

Но ведь она себя отработала ;)

Приглашаю на бесплатный мастер-класс по валянию бусин и жгутов. Он состоится в воскресенье 6 ноября в центре. Все вопросы в личку.

В Гамаюне есть курсы по вязанию крючком, вышиванию..., но как по технике и качеству не знаю...

Julia_Shu

цитата: "Приглашаю посетить БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс по вязанию головных уборов осень-зима спицами, который состоится 5 ноября в 11.00, р-н Автовокзал.

Предварительная запись обязательна! Запись и подробности через личку."
Чем не реально?

Девочки, есть желающие на МК по валянию берета с декором в технике "ламинированние"? Пишите в личку.

Курсы и мастер-классы по вязанию крючком и спицами есть на Белинского, 188, м-н Лавка рукоделия. 1 раз в месяц проводится бесплатный мастер-класс!
Если интересны подробности, пишите мне в личку ;)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 10:12

Курсы по вязанию на спицах и крючком есть на ул. Вайнера 15. Занятия раз в неделю по четвергам. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы