Валяные сказки

Девочки, нашла сегодня вот это:
hrenovina.net/8000
Автор - Ирина Андреева
"Нашла!!..", "Мачеха", "Теплое утро".
Тааааююююю....Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 16:36

так здорово ;)

Прелесть какая!

Я дуро, но от первой - плаааачу....

Да, мне тоже ужасно нравится :)

КЛАССНО!!! :)

Очень люблю эту художницу, а ведь начинала она она, как и мы с валенок и сумочек.

красотища

Ох, девочки. В мире кукол столько потрясающих вещей Но эта мастер, конечно , очаровательна ;)
Вот еще ее работы, этого вроде и в ссылке нет. Кстати работы ее довольно большие. в метр - полтора, увалятся можно Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 22:11

huha
увалятся можно

точно

не могу - такие трогательные композиции

Ирина Андреева- гений валяния! Обожаю ее работы! :)

Интересно, а наши мастерицы - вы можете что-нибудь такое-подобное-аналогичное-повтор? Я б копию, наверное, даже и купила б... (ну смотря за какие деньги, канеш)

оо, кот на батарее меня покорил))) сколько же стоит эта красота?

Тритата
вы можете что-нибудь такое-подобное-аналогичное-повтор

Это неэтично :). Каждый уважающий себя мастер не будет заниматься плагиатом, а направит Вас к автору ;)

не, ну типа "Работа мастера школы Тинторетто...", ученики Джорджоне, копии "Грачи прилетели".. эт не плагиат, а искреннее восхищение

Тритата
"Работа мастера школы Тинторетто...", ученики Джорджоне, копии "Грачи прилетели"

Нужно на самом деле учиться у этого мастера, чтобы иметь право делать что-то подобное :)

А что мешает к самой Ирине обратиться? Она отзывчивый очень человек- не откажет ;)

nusena
Прелесть какая!

Девочки! Осенью Ирина Андреева собирается приехать с выставкой в Екатеринбург! Можно будет вживую посмотреть и даже потрогать ее гениальные творения!
А насчет заказов, я думаю, не надо стесняться спросить у самого автора. Баснословных денег Ирина не получает, живет в скромной двухкомнатной квартирке с семьей, там же валяет свои работы, а ведь они у нее практически в натуральную величину ( а шерсть еще и усадку дает!).
А что в галереях ее работы стоят дорого, так у них наценка больше 100 процентов!

гюзелия
Девочки! Осенью Ирина Андреева собирается приехать с выставкой в Екатеринбург!

Классно!!!!
Вот бы не пропустить...

Вот адрес Живого Журнала Ирины
teplenkaya.livejournal.com/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы