Люблю шить для своих деток!!! (Платья и костюмы)

Здравствуйте, решилась выложить своё рукоделие на ваш суд. Сразу прошу прощения за качество некоторых фоток, т.к. специально костюмы не фоткали. Хочу спросить, может кто даст пару дельных советов по шитью костюмов для фигурного катания.

а где фотки? ;)

фотки тяжелые не лезут. Сейчас подрежу и выложу.

это первое платье

это сначала шила на день рождения, а потом расшила стеклярусом и получилась "Снежинка"

Снежинка классная :love:

а первое мне показалось "тяжеловато" для такой малыхи..

Чего-то я с подрезание перестаралась...

это у нас "Золушка"

Над этим платьем парилась месяца три. Очень хотелось, чтобы прямо как в кино была Мальвина. Весь фильм перелопатила, но так и не разобрала, как у неё юбка сделана. Пришлось делать по-другому, но тоже вроде ничего.

Голубое платье а-ля Стиляги шила на выпускной в садик, а розовое на новогодний бал в школе (Обязательно было нужно именно бальное платье)

золушка и стиляги нра!!

красота неописуемая. Ваша дочка настоящая принцесса!

:clap: всегда восхищаюсь кто сам творит
так держать
очень красиво!

Azzaliya
красота неописуемая. Ваша дочка настоящая принцесса!

ППКС

Очень красиво и качественно сшито!!! Вы молодец!

А это мое "фигурное" творчество. Пришлось осваивать когда старшая дочь в секцию пошла, а там и подружкам пришлось шить.
Это платье просто из "спортивного" интереса. получится или нет.

Это я тренировочные платья шила девченкам

лисено_к
всегда восхищаюсь кто сам творит
так держать
очень красиво!

Для русской народной музыки было пару костюмчиков.

Тут я первый раз попробовала с краской поработать: некоторые детали дорисовывала.

Девочка каталась под музыку из "Остина Пауэрса", долго думали, какой ей костюм сделать, в итоге вот что получилось.

ВСЕ очень красивое! У вас талант.

У дочери ирландский танец был, костюм на "ледниковом периоде" у Чулпан Хаматовой подглядела. Хочу нынче платье поменять, из этого выросли уже, вот и хотела спросить может кто расписывал купальники для художественной гимнастики или платья для фигурного?

Хочется что-то типа этого, может есть у кого какие идеи как это лучше исполнить?

у меня ребенок только успевает "Ва-а-ау" да "Ва-ау-у!"

Какая же вы молодец! Красиво все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы