Тема закрыта

Причина: 0

батики всякие старые

нового чего-та не рисуется, Данка слишком резвая стала, наверно :)
Затол дошли руки сфоткать нарисованное еще осенью и зимой

работы учебные, сильно не ругать
но ласково критиковать, канеш, можно

офф: ты зачем сначала аватар такой чудесный испоганила, теперь над ником издеваешься, а?

шарфики
осенний вообще классно получился, на фотке его очарование не так передается, вживую он вообще оч. интересный!

неЛеди
офф: ты зачем сначала аватар такой чудесный испоганила, теперь над ником издеваешься, а?

я тоже обратила внимание, предидущие больше нравились и ник и аватар:)

неЛеди

на себя посмотри :P
такое вот у мя счас мироощущение
смотрю в зеркало - и вижу мюмлу :)

ох! Аня! у меня всегда сердце замирает, когда смотрю ваш батик! вообще батик очень красиво...по фоткам видно, что классно, а совсем все понять невозможно (в частности про осенний шарф). Пагода - это прямо на синюю ткань?
вообще идеи мне ваши нравятся еще вот что
и платье в другой теме выкладывали - на 5 с плюсом. :clap:

Мюмла - почему мюмла? меня с ней ассоциирует один знакомый :) и вообще люблю муми-тролля :)

Danka-Мюмла
на себя посмотри

:D :D 1:1

Весна
Мюмла - почему мюмла? меня с ней ассоциирует один знакомый и вообще люблю муми-тролля

я тоже муми-тролля люблю, сейчас перечитываю, и вот читаю про Мюмлу - в подписи, и прямо про меня :)

Весна
Пагода - это прямо на синюю ткань?

да, синий креп, сверху акрил и контур

ну и все можна приобретать (кроме тюльпанов, их сама ношу, но можно похожий изобразить) и заказывать
у нас второй месяц фин кризис, так что "памажите голодающим урала" :D

Девочки, ничто так не оживляет облик, как очаровательный, совершенно неповторимый шарфик! Сейчас весна - время летящих струящихся тканей и нежных оттенков!

Danka-Мюмла
Девочки, ничто так не оживляет облик, как очаровательный, совершенно неповторимый

....кошелек с деньгами
Данк, очень красиво, от всей души говорю. Есть вещи, которые совершенно не в моем стиле и я их не заказала бы--орел, например. Есть вещи, которые я бы заказала, будь фин. возможность
это только из представленного исходя... А ведь еще есть потенциал-то, что ты еще можешь придумать и сотворить... и он просматривается даже в нескольких работах.
У тебя действительно есть талант, вкус, мера и ты имеешь полное право носить звание художника--если ты об этом спрашивала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы