Тема закрыта

Причина: 0

Candamar, частичную вышивку кто нить у нас вышивал?

Пришло мне письмо щастья! Много в Инете всяких отзывов противоречивых. Писали, что нитки вроде тонковаты, может добавить тогда, или все как по инструкции лучше?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 10:58

покажи, чего пришло:)
еще не пробовала, но в планах есть:)
хочу попробовать всех фирм помаленьку
Херитейдж, Ланарте и Дервентвотер (че-то такое:)) было, Bucilla на подходе:)

вот. Эта вышивка есть в двух вариантах- и частичная и полная. Я вот частичную захотела попробовать. Седня в обед нарно получу, она еще на почте. Через недельку думаю начать, щас у меня еще недоделочка лежит

Мане, что ли
прикольная :)

ваще класс! картинка здоровская. но долго вышивать наверняка :)
что значит письмо счастья с вышивкой?

Весна
но долго вышивать наверняка

это частичная вышивка, там уже нанесен рисунок на канве и вышиваешь всякие выпуклости. Говорят около 30% выходит работы. Мне думается просто что это очень красиво вышивка на рисунке уже, объем нарно будет придавать.

Весна
что значит письмо счастья с вышивкой?

:) это извещение мне пришло, что посылка пришла. Я прям очень ее ждала, думала, дольше будет, поэтому - письио щастья :)

оооооого....красотень какая :love:
а откуда вы ето заказали??? я тож хатю :dada:

да, и цену сего удовольствия хотелось бы узнать:)

да я тоже хочу узнать про цены на "Мане" в общем не только эту , а еще подобные

эх....тоже чтоли набор уже купить...я чего то все подбором шью:)
из кандамара кинкейда недавно закончила, правда не набор, а подбор и не частичная, а полная вышивка:)

fish-ka
тоже чтоли набор уже купить

честно говоря пробовала и наборы, и подбор... хоть по результату разницы почти нет (если нитки по номерам покупать), но от набора получается намного большее удовольствие... ну хотя бы от того, что схема распечатана на большом листе, а не разбита на 6-8 частей по А4, как обычно в инете схемы ходят...

Калинка
а не разбита на 6-8 частей по А4, как обычно в инете схемы ходят...

а кто мешает напечатать всё это на бОльшем формате???? ща полно копи-мастерских ;)

Зубная Фея™
а откуда вы ето заказали???

stezhok.com/index.php

Калинка
и цену

760 чтоле

Калинка
сего удовольствия

начала разбирать нитки, одно скажу - не фига это не удовольствие! Есть палитра и перевод цвета на русский. Ниче не сходится у миня! Кошмар какой то. С Dimensions не сравнить :( Схема примерно как из инета можно скачать. Одно только что на двух больших листах. Не цветная, ну не очень удобно кароч. Не знаю, может вышивать и понравится, но пока впечатления негативные.

неЛеди
Не знаю, может вышивать и понравится, но пока впечатления негативные.

хммммммм......
а тода что такое

неЛеди
Dimensions

и где ето посмотреть??

Ну если это хуже Дименженс, то даже не представляю, что это за безобразие:) Я и Дим только из интернета вышивать согласная, желательно в перенаборе. А наборы - нафиг, нафиг!

Лариса
А наборы - нафиг, нафиг

не, я ща вот эту заканчиваю, очень довольна www.bolero.ru/product-36702454.html, классно выходит, там еще метализированные нити поблескивают -мммм

Зубная Фея™
и где ето посмотреть??

Смотри выше, я там брала, а ваще очень много их предлагают, просто в яндексе можно поиском порытьСообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 15:47

Так у меня претензии не к тому, что выходит, а к самим наборам - очень уж неудобная система разбора ниток

Лариса
неудобная система разбора ниток

ага... у меня лежит Димский "слишком утомлен"... я его беру в руки, смотрю на пучки ниток.... и пока кладу обратно в шкаф
впрочем, пакетики Млодецкой мне тоже не нра)) я шпули люблю

А у Млодецкой что за пакетики? Из всех своих наборов я все нитки перематывала, как мне удобно. Но там хоть они были уже по номерам развешаны на планочке.

Лариса
очень уж неудобная система разбора ниток

может мне просто повезло именно с этим набором (больше то я не брала у них) Но просто если были сомнения по цвету, тогда просто можно было сориентироваться по количеству. А тут, к примеру: по 4 цвета по 2 нити и перевод типа: 1) сине-зеленый 2) зеленовато синий 3) темный серо зеленый 4) очень темный серо зеленый (не дословно, канеш, тут пишу, на память). А на глаз вот у миня: 2 оттенка зеленого, однин почти черный и один голубой. У миня крыша поехала их делить, так и лежат

Так про эти ужасы и говорю. Как специально сделано, чтобы позапутаннее и вышивка медом не казалась:)

А как вышивала, раз

неЛеди
так и лежат

?

Лариса
А как вышивала, раз

не, это вот у Кандомара.
А у Дим вот :)

неЛеди
может мне просто повезло именно с этим набором (больше то я не брала у них) Но просто если были сомнения по цвету, тогда просто можно было сориентироваться по количеству

кста, у Дименшинса то номера указаны, которые докупить просто можно. У Кандамара тоже указаны номера, но непонятно чьи это ниткиСообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 16:12

Так можно по белому-черному посмотреть - их номера обычно известны для разных ниток. Или спросить на Девичнике, чьи там нитки.

Лариса
Или спросить на Девичнике

я там порыла в отзывах, многие просто сами на глаз подбирают. Я так чую, у меня тем же дело кончится :) Потом там французские узелки мне сразу глянулись, на схеме их нет, крестиками эти места обозначены, а на Девичнике девочки заменяли крестики на узелки самостоятельно. Я тож повыёживаюсь. Кароч, творческая работа :D

У Млодецкой нитки разобраны по полиэтиленовым пакетикам. они коротенькие, чтобы их перематывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы