Собачки Boofie (Буффи)

А кто-нибудь пробовал их вязать?

Жаль.. Закончу очередного мишуню, а потом примусь, видимо.. Фото выложу)))

Вы будете первой, я вот тоже пытаюсь к этому собакевичу подобраться. Посмотрю на ваше творение, вдохновлюсь и сяду. Какие нитки будете использовать?

Мишек вяжу из микрофибры, попробую из нее.. Еще что-нибудь посмотрю. А вы как думаете?

Ivanka_
Еще что-нибудь посмотрю. А вы как думаете?

задумалась. эту игрушку будут тискать и взрослые и дети, пряжа должна быть приятной на ощупь. значит, не шерсть и не полушерсть. акрил? типа суфле? у меня лежит лотос х/б нитка, может из нее попробую.

Ну, все.. Пошла за пряжей)))

Пофотайте процесс пожалуйста! Тоже давно заглядываюсь на Буффи, только все руки не доходят

киньте хоть фоту-образец о чем речь ;)

прикольные!

""Своего Буффи я вязала и пряжи UNITY light (Vita), 48%шерсть, 52% акрил 100г./200м, спицы №2.5 он получился немного крупноват - 25 см "в холке", теперь подобрала пряжу STELLA (Vita), 48%шерсть, 52% акрил 100г./255м, спицы №2. Уже получается компактнее.""

..Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 16:56

девочки, ссылку давала выше, все взято с Осинки.. сайт просто суперский для рукоделия :)

Отчитываюсь))) Купила пряжу "Блюз", 190 м / 50 г. На Осинке тоже все прочитала и посмотрела. Спицами давно не вязала, как-то отвыкла совсем.. Решила все-таки крючком. В результате нескольких перевязываний и исправлений вот что получилось (пока только голова).. Начала по схеме предложенной, но в итоге - просто вязала, глядя на игрушку)))Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 19:49

Вот, связала все-таки..

очень красиво))))вы молодец!!!

Красота! Очень аккуратно! Вы молодец:)

Спасибо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы