Тема закрыта

Причина: 0

Семинар на тему шитья мишек Тедди.

Здравствуйте.
Вот меня интересует вопрос. Если организовать такой семинар в Екатеринбурге, кто сможет пойти.
Из Москвы приедет автор-профессионал - организатор выставки "Теддимания" Джемма Кадж.
Группа примерно 20 человек. Стоимость, пока не знаю, но думаю, около 1000-2000...
Мы бы смогли здесь набрать такую группу?
Просто очень хочется попасть на этот семинар, а в Москву ехать не по карману.
мой тел. для связи 8-902-273-45-43

Хотите шить таких мишек?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2007 в 12:55

Йа хочу !!!

PJS
Из Москвы приедет автор-профессионал

когда?

PJS
около 1000-2000

если не больше, то я бы подумала

ХАААЧУУУ! Теоретически :)

Если соберем группу, то семинар будет проходить летом.

чуть позже скажу точнее сумму.

Семинар, я так понимаю, когда на пальцах просто расскажут? или будет какая то практика плюсом? Я бы хотела именно попробовать.

Я давно смотрю на таких медведиков, но для меня это пока дорого. Хотя кто знает.

Если не сложно, запостите, пожалуйста, информацию здесь: community.livejournal.com/handmade_ekb_ru

неЛеди
Семинар, я так понимаю, когда на пальцах просто расскажут? или будет какая то практика плюсом? Я бы хотела именно попробовать.

будет именно практика, то есть расказывать будут и сами шить тутже будем...

Бисеринка
Если не сложно, запостите, пожалуйста, информацию здесь: community.livejournal.com/handmade_ekb_ru

что-то не могу я там разобраться... может Вы мне поможете...?

а сколько семинар будет идти по времени?

обычно 2 дня по 5 часов...

Очень хочу, как записаться?

PJS
обычно 2 дня по 5 часов...

вот это и отталкивает. мне 2 свободных дня не выбрать. а вот типа диска с наглядным пособием , чтобы самостоятельно выучится , я бы пожалуй купила

я б пошла

Люблю Тедди
Очень хочу, как записаться?

звоните мне или пишите на мыло (лучше): b_rok9999@mail.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы