Как ставить бельевые кнопки в домашних условиях?

ЧЕм пользоваться, чтобы поставить на тонкий трикотаж и флис кнопочки? Есть ведь какие-то приспособу, подскажите пожалуйста как называются и где и сколько стоят и где берут сами кнопочки?

в магазинах ткани, типа степплеров, под разный размер кнопок - свой степплер. Есть универсальные, нот они дорогие и вряд ли годятся дя домашнего использования, не окупятся просто, если только вы не шьете на заказ. Сколько стоят, не знаю.

Не, на заказ я не шью. Так чего-то захотелось сыну что-нибудь пошить-смастерить из трикотажа или флиса, а пуговицы мелкому еще не удобны.
А к этим "степлерам" и кнопки прилагаются?

Листочек весенний
как называются

щипцы-пробойник

Листочек весенний
кнопки прилагаются?

нет, докупаются отдельно

Листочек весенний
где

в магазинах швейного оборудования, в леонардо (карнавал цокольный этаж)

Трикотажные можно очень просто самим поставить) до того, как у меня появился пресс, ставила так: сначала ставите согласно схеме, имеющейся на упаковке, деталь с зубцами, затем аккуратно надеваете на зубцы вторую деталь и постукиваете либо легким молоточком либо пассатижами, чтобы зубцы встали в пазы, потом чтобы закрепить окончательно, я использовала разделочную доску с отверстием - в него опускала выступающую часть кнопки а по торцевой уже стучала молотком всерьез)) чтобы намертво закрепилось) ответную часть подобным образом
На самом деле, довольно крепко получалось. чтобы попробовать, пожертвуйте одной кнопкой, попробуйте на лоскутке

И дете у путевый магаз, например Метро на уралмаше, Паркхаус, Монетка в Екатеринински, Мега и т.д, в пункты где делают ключи и ставят кнопки и люверсы,тащите туда сшитую вещицу с намеченными местами кнопок, выбираете кнопки из тех что вам предложили,гуляете 15 минут и все готова. ;)

ну атвор для начала объем работы.
еи разово то в буме вам за 25 р/шт вместе с кнопкой обойдется.
кнопка называется правильно - рубашечная.
есть разные способы - етсь щипцы и кнопы Примм, есть просто разные.
есть щипцы Хмлаен. они ставят 9 и 11 мм.
есть проблема с выбором кнопок.
9 мм не найти, есть 9,3 и всякие варианты.
11 мм видела в Мире ткани на автовокзале. ничего такие кнопы, ставила даже своему на комбез трикотажные.
да, еще - если ставите не на бейку обтачную, то ткань с иззнанки укреплять надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы