кукольный домик

Девочки кто нибудь строил кукольный домик сам? расскажите как и из чего можно сделать? можно с фото :)

Katrin@
Девочки кто нибудь строил кукольный домик сам?

только в детстве, из коробок и пенопласта

**Angel**
из коробок и пенопласта

Katrin@
строил кукольный домик сам

у меня был дом для барби офигенский в то время - двухэтажный, 4х комнатный. Основание от старого шкафа на ножках, и стены от него боковые до половины спиленые, ... короче шкаф пополам разрезали, дверки убрали, крышу сделали и внутри перегородки сделали хрестиком. Вроде понятно объяснила. Обои настоящие наклеяны были, овры, нарезанные из покрытия коврового. Люстры из половинок киндеров, настольные лампы из колпачков от паст и кремов, такие раньше были маааленькие - ребристые, разноцветные

Maro
короче шкаф пополам разрезали,

поперек

вот что то такое хочется сделать

Katrin@

лучше из фанеры. купите на рынке самую тонкую, ее можно и ножом разрезать. на жидкие гвозди приклейте) я сама все собираюсь, потому что пластмассовый домик мы уже похекали, а на деревянный за 8 тыщ - жаба давит

мы в процессе строительства. за основу взяли деревянный стелаж. купили большой рублей за 800 вроде.заднюю и боковые стенки, перегородки между комнатами сделали из фанеры, в боковых стенках выпилили окна. крышу делать не будем, будет открытая веранда. на каркас ушел день + пару дней на покраску. дальше отделка. пока остановилиь на этом тк уехали на все лето, вернемся будем заканчивать. такой большой тк расчитан на барби и ей подобных

У нас вот такой.. Из фанеры, выпиливалось все электролобзиком, красилось, клеилось, перила делались из палочек для шашлыков.. Электричество проведено - горит свет во всех комнатах и камин.. Крыша поднимается.. А я все шторки никак не сошью - уже года полтора))) Стыдно..Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 22:20

Еще..

Ivanka_

Спасибо)))

Иванка, красота. расскажите про электричество подробнее, пожалуйста?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
у меня домик в начальной стадии такой был.

Ivanka_

нет слов :clap:

Ой, про электричество пока не подскажу, наверное)) Лампочки от гирлянды елочной, две батарейки пальчиковые, провода очень тонкие.. Как-то это все между собой взаимодействует - но в физике я совсем слаба, а так, наверное, это совсем просто - школьная программа)) Провода протянуты прямо снаружи - но это от нехватки времени.. Можно и спрятать куда-нибудь. На первом фото их видно - проходят по стене между комнатами.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 23:02

Неждана
Иванка, красота.

KateS
нет слов

Спасибо)

Katrin@

я такое делала. только на картинке картон слишком тонкий. надо из самого прочного картона + степлер.
а можно сделать из большой коробки. внутрь только сделать разделы для домика (как раз я делала из коробки). а потом пристеплерить хорошенько стены у домика. а потом загрунтовать или сразу покрасить - обои наклеить и так далее. всё движимое имущество (кроме мелких деталек), лучше клеить на клеевой пистолет. Это я про столы, кровати, шкафы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы