керамическая флористика, пластика и немного декупажа

Всем здравствуйте!!!
Насмотрелась на вас умелиц-рукодельниц :) и решилась тоже представить вашему "строгому" и не очень вниманию свои работы.

Недавнее увлечение: Керамическая флористика - цветы из самозатвердевающей полимерной глины.
Моя первая работа. Розы.

еще.

Фуксия. в горшочек не успела "посадить" поэтому пока в бутылке. Для бутылки применина техника декупаж.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 17:51

Букет из фуксии и серени.Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 17:53

Привет, Лена!

Lenylechka
Моя первая работа. Розы.

Мне очень понравилось, молодец, думаю для начала очень здорово

:shock: последний это я типа в обморок упала что еще и такое можно делать

Спасибо девочки, очень приятно

немного декупажа. Икеевские стеклянные пиалки ( стекло). Старый город.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 00:31

Всё очень красиво, сколько терпения.

все время мучает вопрос при обратном декупаже - а не качаетсся ли посуда после него? торможу, не пробую

Маlина Спасибо :). Да, приходиться посидеть, но это того стоит я думаю :)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 19:41

Монника, простите не много не поняла, что значит "качается" посуда от обратного декупажа? Сообщение было изменено пользователем 21-07-2011 в 19:43

на обратную же сторону тарелки наклеивают салфетки, рисовую-тутовую бумагу, красками-контурами рисунки делают, потом лак в неск.слоев
конечно шкурят, но донышко становится неровным? от этой многослойности качается?
я в живую не видела декорированных тарелок, вот и думаю об устойчивости а хотела подруге вазу+тарелку сделать
я сильно туплю?

ОООООО. нет не беспокойтесь по повобу не ровностей :) в моем случае наклеенрисунок с декупажной карты, слой салфеток. затем я покрывала грунтовкой и несколько слоев лака примерно слоев 10 не меньше. лак лучше акриловый глянцевый (который кисточкой наносить) он лучше поверхность выравнивает :)

спасибо, как лето кончится - в дожди начну

Удачи :) если возникнут вопросы обращайтесь :)

Lenylechka
Моя первая работа. Розы.

ничего себе :=-O: -первая работа...-очень красиво!!!!! ;)

maromashka Спасибо большое, очень приятно

Цветы.. просто -сказка!!

Elena.ru спасибо :)

Я офигела от сирени, это ж сколько надо этих мизерных цветуечков слепить и потом собрать. Я на 3-ем бы уже бросила, они ж мелкие такие. Ну и терпение у вас! За сирень браво!

froyllen Спасибо большое за теплые слова. ))

Копотливая работа, очень красиво :)
Автор наверное очень терпеливый человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы