Тема закрыта

Причина: 0

как сделать (оформить) подушку?

Вопрос такой: я вышила подушку по набору Вервако. а что делать дальше? как ее действительно превратить в подушку?
Какую лучше взять ткань для оборатной стороны? и лучше купить подушку нужного размера, или просто набить ее синтепоном?
Поделитесь советами кто как делал?

Лучше сделать съхемной наволочкой на готовую синтепоновую подушку, чтоб постирать все это можно было. Покажите потом хоть, как получилось, похвастайтесь ;)

вот фотография

я взяла плотную мебельную ткань. Подушку набила синтепоном. Что ближе по цвету совпадало.

Я делала недавно подушку. Вот ссылка www.u-mama.ru/forum/messages.php. Сзади посередине я вшила потайную молнию, очень аккуратненько смотрится. Вышивка получается как наволочка, а внутри уже набитая подушечка. Подушку набила чем то типа холофайбера. Так и называется - наполнитель для подушек. Продают по полкило и киллограмму. Полкило это большой такой пакет. По цене не помню, не дорого. Брала в тканевом магазине, напотив выхода из метро Космонавтов.

можно набить синтепухом - в тканевых магазах бывает (где-то 130р за кг = 1 большааая подушка), где меб ткани...))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы