Вопрос к любительницам шить

Девочки,нужна помощь в выборе швейной машинки.для начинающих.
Подскажите,на что обращать внимание...навороты лишние не нужны ,но и совсем "пустышку"покупать не хочется.
И еще сориентируйте в производителях(я их вообще не знаю) кто фуфло выпускает,которое моментально сыпется,а кто за бренд завышенную цену берет??
В общем буду благодарна ЛЮБОЙ информации от знающих людей ;)
Даа,и если вдруг по этой темке, это 1001 вопрос,то простите,и ткните мордочкой,где почитать :)

мдяяя как то тихо все :(

YaNataha
,то простите,и ткните мордочкой,где почитать :)

в поиске

мне нравится janome можно выбрать и попроще и с наворотами

У меня бразер. Номер не помню, потому что шью очень редко Но так то устраивает.

у меня Janome уже больше 5 лет, японской сборки,я оч ей довольна :love: вот такая market.yandex.ru/model.xml , ттт проблем пока не было

YaNataha
Подскажите,на что обращать внимание..

ну, во-первых, сколько у вас денег, от этого и плясать ;) а вообще простую и качественную можно и до 5 тыс купить, наведуйтесь в магазин, там сориентируют вас в зав-ти от ваших желаний и того, что вы собираетесь шить и как часто

я
мне нравится janome

+++

я
нравится janome

Дамиана
меня бразер

Миссис Трололо
у меня Janome

Соломинка (Darja)
+++

Девочки,спасибо за ответы,а то на осинке,все больше Husqvarna да Pfaff хвалят и рекомендуют,а это сааавсеем другая ценовая категория :)

Миссис Трололо
в зав-ти от ваших желаний и того, что вы собираетесь шить и как часто

В том то и дело,шить хочет дочка,шить не умеет(говорит,сама попробует научится по журналам,да в И-нете есть инфа) ,ей 17 она сама сейчас на машинку зарабатывает,рассчитывает на 4 т,но я могу немного добавить.НО, вот будет ли она шить постоянно, и на сколько это желание будет долгим и сильным я предсказать не берусь.
Машинки в доме сейчас нет(старую,ручную, зингер маме в сад отдала) и в принципе она нужна,но не дорогая.

у меня Janome уже больше 5 лет, японской сборки
Все есть.
Берите простык для простой ткани и три операции для трикотажа.Там обычнобвает еще петля.Но это не обязательно при полуавтомате хватит.Вы можете в магазине посидеть и посмотреть что есть в машине.

У меня Janome! Очень ею довольна!

очередная тема.
уже пистаь даже лень.
вам нужен горизонтальный челнок, петля минимум полуавомат, лучше автомат. возможность плавной регулировки скорости на корпусе машины, отделочных строчек пару, псевдооверложные швы.
можно поглядеть не с полным набором лапок (потом пару докупите и то смотря что шить будете), ну и выбирать или джаноме или фемили.

monro

postekb

Спасибо!

jane air

Отдельное спасибо,за подробный ответ!

jane air
очередная тема.
уже пистаь даже лень.
вам нужен горизонтальный челнок, петля минимум полуавомат, лучше автомат. возможность плавной регулировки скорости на корпусе машины, отделочных строчек пару, псевдооверложные швы.
можно поглядеть не с полным набором лапок (потом пару докупите и то смотря что шить будете), ну и выбирать или джаноме или фемили.

+100!

У меня Джаноме 4030 вот такая www.janome.ru/product.php Довольна ею как слон. Отталкивалась от таких параметров как петля автомат, горизонтальный челнок. За большим количеством строчек не гналась. При выборе машинки понравились именно Джаномки, можно купить и по-дешевле.

у меня DC 3050, нынче называется DC 50.
ноя брала лет 5 назад получается.
вполне себе машинка.

Девочки всем-всем огромное спасибо!!
Купили , Janome 7524Е надеюсь не зря и дочка шить будет.

У меня тоже Janome!!!Надеюсь не разочаруетесь!!!Супер машина!!!Как профессионал очень довольна ее работой!!!

YaNataha
В общем буду благодарна ЛЮБОЙ информации от знающих людей

посмотрите тут www.nadel.ru/hometech/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы