Тема закрыта

Причина: 0

ВоЙлОкОвАлЯнИе

однажды я заводила тему на "сами-знаете-каком=сайте"(С) на тему войлоковаляния, но тема быстро !уехала"
повторяю свой клич - КТО В НАШЕМ СЛАВНОМ ПРЕКРАСНОГРАДЕ ЗАНИМАЕТСЯ ВОЙЛОКОВАЛЯНИЕМ????
хочу советы опытных-искушённых, мастер класса, и сдайте наконец - где вы материалы берёте? отзовитесь, кто материалы заказывает по почте - я присоединюсь!!!!

только что в топике про шерстяные шарики отписала как было дело, а на том самом сайте кто-то выкладывал очаровательного мишку, вроде и рассказал что, как, к чему и где. Кто ищет, тот найдет!

я теоретически знаю ЧТО И КАК, меня интересуют практические вопросы, посмотреть, потрогать, увидеть как это происходит, а теоретическая подготовка у меня есть

а пока спецов нету!!!!!!!!!!!!

бабушки, например, валяют валенки :)

Мишку выкладывала я :)
мне прислали шерсти и иголок из Москвы, я на основе инернета + журнал "ручная работа" попробовала свалять :)) вроде получилось. вобщем, подготовка тоже большей частью теоретическая
Очень помогает форум
www.kukly.ru/Forum1/topic.php
вобщем, что знаю - тем буду рада поделиться

Изольда
и сдайте наконец - где вы материалы берёте?

АУ-АУ-АУ!!!!!!!

ТАК В МАСКВЕЕЕЕЕЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы