Тема закрыта

Причина: 0

принимаем украшения на реализацию

девочки, всем привет!
предложение для девушек, которые занимаются изготовление украшений.
мы находимся на ЖБИ, сиреневый бульвар.
принимаем на реализацию товар.
занимаемся оптово-розничной продажей бижутерии, ювелирной бижутерии, серебра.
клиентов много, поэтому, желательно, чтобы готовых украшений было по-больше.
кто захочет показать образцы - напишу в личку адрес куда подъехать.

а вы в интернетах или в реале? (я помню, вы мне про инет-магаз писала, да...)

выставочный зал

напишите в личку адрес)

отв

девушки! пожалуйста, пишите только кто с украшениями. я понимаю, что все очень красивое, но кроме украшений мы ни с чем не работаем.

а из бисера подойдет?

и еще одно пожелание, нам необходима возможность повторения украшений, т.е. в идеале каждой модели штук по 5, или больше.

nadin_29
а из бисера подойдет?

да

а ободки с цветами из разной ткани?

А валяные цветочки, ободочки, колье, бусы, тканевые ободки с цветами? Живу на ЖБИ.

Маленькая рыбка ©

мне адрес напишите,пожалуйста, и условияСообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 23:06

Маленькая рыбка ©
еще одно пожелание, нам необходима возможность повторения украшений, т.е. в идеале каждой модели штук по 5, или больше.

А вот это, ИМХО, зря. Hand Made, на мой взгляд, особенно интересен и ценен своей уникальностью, когда приобретая украшение знаешь, что второго точно такого нет;) Возможно подобие, да, но с вариациями, разве не в этом прелесть?:)

Lesli

очень с Вами согласна.Если начинаешь "штамповать", это уже не творческие работы,а-ширпотреб.

anna-alf
а ободки с цветами из разной ткани?

обязательно

гюзелия
А валяные цветочки, ободочки, колье, бусы, тканевые ободки с цветами? Живу на ЖБИ.

да

maromashka
мне адрес напишите,пожалуйста, и условия

написала

и мне и мне адрес

Lesli

maromashka

ну тут же человек не про философию рукодельного творчества пишет, а только лишь про формат работы ее конкретной организации.
а между искусством и ширпотребом еще есть такая вещь как ремесло.

напишите адрес и условия

IshKa
ну тут же человек не про философию рукодельного творчества пишет, а только лишь про формат работы ее конкретной организации.
а между искусством и ширпотребом еще есть такая вещь как ремесло.

спасибо, выразили мои мысли )

nadin_29
и мне и мне адрес

ок

гюзелия
напишите адрес и условия

ок

=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы