Зацените тильдовские игрушки!

Я не мастер.Посмотрела в инете-пондравилось!Хочется показать что получилось)Строго не судите))Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 14:58

Симпатично. Только это не тильда а татьяна Коннэ вроде, на первой фотке?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 14:54

Дамиана
татьяна Коннэ вроде

Шила по тильдовским выкройкам... :dontknow:

Дамиана
Симпатично

Спасибо)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 14:56

Люди,ну напишите про игрухи,как они вам?

Мне понравились игрушки-зверушки! Милые такие и забавные. :) А какие у них размеры? Свиторок и шапочку сами тигре вязали?
Только фотки сами по себе темноваты... подсветить бы игрухи более удачно, чтоб поживее, поинтереснее смотрелись.

svetla_YA
Мне понравились игрушки-зверушки!

Вот спасибо.Очень хотелось услышать похвалы,ну и критику соответственно тоже :)

svetla_YA
А какие у них размеры?

См 20-30 примерно

svetla_YA
Свиторок и шапочку сами тигре вязали?

Не умею вязать.Старую кофту использовала)

bananza

Тоже поклонник Тильд. Насмотрелась работ в инете, такая красота! Так все аккуратно, кажется что щас сядешь и так же сделаешь, но надо иметь опыт и терпение. Продумать на шаг вперед свою игрушку.
У тигра по-моему, нос кривоват, а овечке я бы сменила бантик, без люрекса лучше будет.... И лапки в следующий раз покороче делайте, а то в глаза бросается ее длиннорукость ;)

Slonyarka
У тигра по-моему, нос кривоват, а овечке я бы сменила бантик, без люрекса лучше будет.... И лапки в следующий раз покороче делайте, а то в глаза бросается ее длиннорукость

Slonyarka
ак все аккуратно, кажется что щас сядешь и так же сделаешь, но надо иметь опыт и терпение

Это ж первые,с каждым разом все лучше и луше будет ;)

прикольные, я в восторге!
ушастый впечатлили особенно.

У тигра еще и усов нет

Reaktivnaya Витенега
прикольные, я в восторге!
ушастый впечатлили особенно.

Спасибо)

bananza
Это ж первые,с каждым разом все лучше и луше будет

Конечно! Мастерство оттачивать надо ;) Потом сами будем смотреть на свои первые и

Ушастый зверь прикольный :) Что-то среднее между зайцем и кенгуру

Масявр
зайцем и кенгуру

Да,еще грят он похож на пингвина-тельцем))

bananza
Люди,ну напишите про игрухи,как они вам?

красивые красивые :) у меня давно ссылка лежит, может есть у вас, может нет, там общаются как раз на эту темку и много всего красивого .. ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Тигр очень понравился. Шарф, шапочка, свитер... да и сам просто красавец!
Кенго-зайцу сделала бы живот клетчатым, как уши. По-моему, пестрота медведей ;) его не украшает. :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы