вопрос к тем, кто рисовал на стене

Нужен совет. Попросили разрисовать стену в детском саду стена метров 7. Поверхность не гладкая покрашена водоэмульсионной краской. Какими красками лучше расписывать, что бы и ярко было и качественно. Я склоняюсь к маслу так как с ним работала. Как акрил себя ведет на водоэмульсионке не знаю. Что скажите?

У нас в садике на подобной стене рисовали тоже водоэмульсионкой с колорами ( в белую добавляли нужный колер)

нормально акрил себя ведет
маслом вряд ли Вам в помещении позволят, если только ремонт глобальный...

Дважды Мамуля
водоэмульсионкой с колорами

вполне :)
или белый акрил с колерами

Я рисовала водоэмульсионкой с темперой. наверно и акрил подойдет, я использовала водо-ку вместо белил. Получилось ярко и сохнет быстро.

РЕНИ
Как акрил себя ведет на водоэмульсионке не знаю

смотря какая водоэмульсионка, если она "белится", когда её потрешь рукой или тряпкой, то весь рисунок с неё очень скоро сшелушится

Космонавтика
смотря какая водоэмульсионка, если она "белится"

а что, бывает и такая? :=-O:

Pushinda
а что, бывает и такая? ::=-O::

потолочная, например, или сильно разбавленная. Мне в прошлом году так веранду в садике "подготовили" под роспись, три дня работы коту под хвост - все сшелушилось через пару месяцев

Космонавтика
три дня работы коту под хвост - все сшелушилось через пару месяцев

гадство! а чем рисовала?

Я бы загрунтовала и рисовала акриловыми

Pushinda
а чем рисовала?

фасадной акриловой + колеры

спасибо за советы. Маслом можно пожарные разрешают. Грунтовка белая, а эскиз с просветами основного цвета стен оливковый. Если каждое облочко грунтовать муторно получается. Еще примерно сколько денег брать на краски? и еще акрил в баночках в леонардо не подойдет?обязательно колеры только?тоже муторно. извините за каламбур, пишу с телефона

ап

Мы как-то прям колерами расписывали. Только основной цвет для количества вроде с водоэмульсионкой мешали. Колеры оказались очень стойкие и яркие. Даже очень много солнца не обесцветило сочность рисунка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы