Вопрос рукодельницам вязальщицам

Всем привет. Закончила вчера вязать себе кофточку и зародилась идея платьица, причем так очень сильно зародилась, прям сейчас хочу сесть и начать вязать. Но! Я сейчас сижу в декрете и до ближайшего магазина пряжи нужно ехать на трамвае, муж приходит с работы вечером и ехать уже не вариант получается. Поискала интернет-магазины пряжи, ничего путнего у нас в Екате так и не нашла. Придется сидеть и ждать выходных :( . И тут я подумала, а не открыть ли свой интенет-магазин по продаже пряжи. Вот и хотела спросить, вы бы стали по интернету пряжу заказывать, удобно это или нет? Так сказать, анализирую спрос.

стала бы если цена бы была ниже чем в магазах

красная роза

+1 :)

И доставка. Бесплатная ;)

красная роза

...испаряюсь...в космос

Принято и учтено. Посмотрим много ли тут нас таких

...испаряюсь...в космос
И доставка. Бесплатная

Это и так практикуется во всех инет-магазинах, от определенной суммы заказа.

Если цена ниже, бесплатная доставка. И привозят несколько вариантов посмотреть, пощупать(цвет, толщину и т.д.) А вообще закрывают отделы с пряже й в обычных магазинах, может нас мало?

Евгеньевна
может нас мало?

Похоже на то :(

А я так люблю вязать, жалко времяни нет.

mamasani
а не открыть ли свой интенет-магазин по продаже пряжи. Вот и хотела спросить, вы бы стали по интернету пряжу заказывать, удобно это или нет? Так сказать, анализирую спрос.

если

Евгеньевна
привозят несколько вариантов посмотреть, пощупать(цвет, толщину и т.д.)

и цена ниже, чем в магазине, и выбор приличный - то, думаю, мне было бы интересно. хотя я и редко вяжу.

Нафиг оно вам надо? Заморочки эти с магазином. Товар надо где-то держать, ассортимент тоже - а это деньги, деньги, деньги, а прибыль потом, потом, совсем потом.

СВГ

В общем то так оно и получается. Видимо большой популярностью эта отрасль не пользуется, раз даже в Екатеринбурге интернет-магазины пряжи не развиты

стала бы тоже, при условии

1. качество и разнообразие пряжи (т.е. не только стандартные московские и семеновские, что в каждом магазине лежат, но и других производителей)
  2. возможность доставки нескольких оттенков на выбор
  3. возможность обмена неиспользованных мотков (если купил упаковку) на другие при наличие чека конечно
  4. прогрессивные скидки
  5. общие цены ниже магазинных
  6. ОБЯЗАТЕЛЬНО очень высокое качество фото пряжи... это самое сложное наверное, ведь надо передать оттенок и фактуру

mamasani
большой популярностью

Вручную много навяжешь? Ну я за месяц домашнего вязания максимум грамм 800 извязать могу, на своих №2 и то можно сказать, что фанат этого дела %)
а для крючка вообще молчу про расход нитки и времени на ее извязывание, ну и какой доход с такого покупателя, даже если нас много. Пряжа - это же не майонез - упаковками потреблять

mamasani
И тут я подумала, а не открыть ли свой интенет-магазин по продаже пряжи

Организуйте лучше совместную закупку ;) Проще и не требует вложений
А с пряжей в городе напряженка :( Либо нет выбора, либо втридорога. В моем родном городке выбор больше и цены ниже :=-O:

Кстати, я пряжу по Интернету и закупаю - в зарубежных магазинах - выходит дешевле и пряжа сами знаете какая.

Если вам тяжело доехать на трамвае с ребенком до магазина, то как вы планируете организовать интернет-магазин? это будет еще сложнее...
и вложений немало.
Сама пряжу в интернет-магазине вряд ли бы стала заказывать, т.к. 1 - рядом есть хорошие магазины, 2 - люблю пощупать и посмотреть на пряжу в сравнении друг с другом, 3 - мне пряжа нужна для куклы, поэтому проще взять её в магазин и посмотреть что ей лучше подойдет :)

СВГ
я пряжу по Интернету и закупаю - в зарубежных магазинах

А поделитесь ссылкой ( в личку), и как долго идет заказ?

красная роза

Хоть бы уж не выше чем в магазине и то бы ладно. Не идти до магазика и уже хорошо, сиди дома да выбирай. БААААЛЬШОЙ ПЛЮС!!!!

СВГ
Кстати, я пряжу по Интернету и закупаю - в зарубежных магазинах - выходит дешевле и пряжа сами знаете какая.

Поделитесь адреском этого инет-магазика, плиззз

СВГ
пряжу по Интернету и закупаю - в зарубежных магазинах - выходит дешевле и пряжа сами знаете какая.

Надюшечка
Поделитесь адреском этого инет-магазика, плиззз

:)

mamasani
ссылкой ( в личку)

и мне:)

И я хочу ссылочку :)

Лариса
и мне

Девочки, я всех отправляю на Осинку в эту тему: club.osinka.ru/topic-36224 Там обсуждаются магазины за рубежом. Информации очень много и вы поройтесь в теме, почитайте отзывы, погуляйте по магазинам и выберите себе свой магазин. Я выбрала 2, сегодня занесла еще 3 - это любимые, но вообще записала себе больше - просто не во всех еще отоваривалась. Пока опробовала пряжу Рован, Арауканию, Деби Блисс, Артесано, Сублим и Лана Гросса.
Все по распродажам бегаю

у меня интернет-магазин пряжи - распродаюсь... вопросы в личку - отвечу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы