А сколько картин вы уже вышили?

Не прошло еще и года с того момента, когда я открыла для себя вышивку, как готово уже 9 картин.От маленьких до большущих.
Затягивает, блин...

Алмаз_твоего_сердца
Затягивает, блин...

Это точно!!! А блин какая красота-то появляться стала!!!

Алмаз_твоего_сердца
готово уже 9 картин

Хвастайтесь! ;)

Вышито с 2004 года 50 картин (из них больших 30, а маленькие не вышиваю - для меня маленькая - это 20 на 25 см.). И за предыдущих 2 года простых риолисовских штук 20.

штук 20 точно)

...испаряюсь...в космос
Хвастайтесь!

Да да.
Обожаю смотреть работы

А от моя последняя работа. Извиняюсь не умею разворачивать. А в пленке так как это подарок подруге.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 10:26

А это 2- годичной давности.

ой,хоть похвастаться,но я шью медленно-много других забот.насчитала штук 16,вот кое-что

а вообще нравится шить подобное:

мишки тедди были шиты разныеСообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 12:58

Алмаз_твоего_сердца
А сколько картин вы уже вышили?

Около 20 разной сложности.

получились вот такие феи, а дама пока в процессе . ну и пр.

мама Таняtting
получились вот такие феи,

Красивые феечки. Оформление для них какое планируете?

А вот еще сегодня скинула на диск. Это дополнения к подаркам подругам У меня все лето отшивается для подарков.

и вот еще

У нас с Вами дети-ровесники, када Вы успеваете по 9 работ за год? :))) я с марта одну ковыряю.
А всего штук 30, за 5 лет.

Dew
Оформление для них какое планируете?

ндааа, оформление у меня хромает на обе ноги..............но очень хочу сообразить сама,вот уже пыталась,теперь жду прИхода фантазииСообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 22:09

это ,кстати, бисер

Ну щас прикинула, штук 20. наверное. Много подарено. дома насчитала 7 работ. Пока есть мечта вышить Старую карту жанлинн. но пока еще даже не купила. Дома лежит 4 набора, один в работеСообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 22:14

А вы маленькие работы тоже картинами считаете? у меня представление что картина это что то серьезное...

мама Таняtting
дама пока в процессе

А где брали даму?

Один из двух Ежиков :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы