Тема закрыта

Причина: 0

Хлебницу оформила

Вот решила хлебницу железную украсить, вроде получилось, большое спасибо OLsha, рассказала технологию подробно.

здорово :)
технологию в студию!

А прикольно ))))

аккуратно так. Молодец!

Из почты: техника называется декупаж.В магазинах(мегамарт)есть много всяких трехслойных салфеток.Снимаете верхний слой с рисуеком и наклеиваете на хлебницу клеем ПВА,затем сверху(когда высохнет)покрываете акриловым лаком(можно до 10 слоев,зависит от вида,чтобы рисунок не выпирал,а выглядел нарисованным)Если рисунок бледно смотрится.можно под картинку положить грунт,в виде водоэмульсионки,или наклеить вырезанный по контурам картинки один белый салфеточный слой и наклеить сначала его,а потом картинку.Салфетка очень быстро размокает и рвется,поэтому работать надо аккуратно.Можно кисточкой жесткой,а можно прямо руками.начинать размазывать клей лучше с середины.

неЛеди
аккуратно так

я старалась, салфеток много испортила пока ровно получилось

замечательная хлебница получилась!

очень красиво :)

Да уж! И не скажешь, что сделано из салфеток. Молодец! А что можно еще обклеить по такой же технологии?

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
А что можно еще обклеить по такой же технологии?

это к OLsha обращаться нужно, я ей написала, а она мне подсказала как сделать

а слушьте много чо можно. да хоть чо. в инете много ссылок, форумов по декупажу. там и посуда, и мебель, рамки, альбомы и тыпы. :)

СВИСТИТЕ.....

Здорово, молодец! Я тоже декупаж люблю.

piatka,здорово получилось!Молодец.А можно маленький совет.Я бы стыки сверху как то выделила,было бы ярче.Можно наклеить золотые полоски.можно покрасить,приклеить бусины....вариантов много.А вообщем очень нарядная стала хлебница.

piatka
техника называется декупаж

ооооо! я эт очень уважаю ))) был стакан для карандашей (в школе ещё делала!!!)....щас любые красивые салфеточки прятаю думаю, когда и до этого руки дойдут, то уже с ребятёнком займёмся таким оформительством :dada:

а я заставила маму притащить с дачи такую же хлебницу..она там для мыльно-рыльных :) принадлежностей хранилищем служит....вот хочу задекупажить... все вроде есть..осталось начать..и про внутренности я думаю..тоже надо как-то облагородить...
и у меня мысль по поводу боковых полосок серебрянных..у меня одной нет, поэтому вторую тоже сниму...и решила туда шнур витой приклеить...под цвет салфеток...
главное начать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы