Тема закрыта

Причина: 0

Мишки Тедди. Зацените

Пошла называется станок вышивальный присмотреть. Увидила подушечку и повелась. Подарок сестренке. Она фанатеет от Теддиков. Ну и картинка до кучи

красотааа
такие розочки нежные

ой, вот балда, я рамку потом еще подкорректировала, чуть позже фотку выложу, щаз убегаю

красотень...

Красотень ! Мишки такие забавные!

иринкааааа. как клевска! а сколько вот времени на одну уходит работу?

как красивоооооооооооооооооооооо

такие миленькие мишки... :)

маладца
вспомнила, что давно чот я не вышивала
пойду куплю себе чонить

Классные мишки:)

неЛеди
Увидила подушечку и повелась

Как это знакомо
Вчера сама не "повелась", так ребенок пытался раскрутить на очередную картинку:)

lДобралась таки до компа

Лариса
Как это знакомо

У меня то ваще горе без ума вышло. Я подушечку увидила в каталоге в магазине, у миня все зазудело. Набор сказали может идти до полугода. А у миня у сестры тут через две недельки днюха намечалась, я столько ждать не могла. Сфоткала картинку, взяла другого мишку, букет сама придумала такой, он не крестиком, а петельки пришитые, смотрится объемней, жаль, фотки не передают. Вышила, полосы тоже, за цветы по бокам взялась и в один прекрасный день - бац - я натыкаюсь в инете на схему этой подушечки аж на двух сайтах!!!! Вот я полдня себя успокаивала, потом в конце концов взяла уже вышитого мишку и понесла в багетку и тут же села за нового Муж приезжает - а у миня опять все с чистого листа :D .
Первое впечатление было, что тут делов то на пару дней. Вышло на три недели че то. Сам мишка то за несколько дней и вышел, но полоски, цветочки - однообразно и неинтересно, меня как то не цепляло. Думала, главно вышить, подушку саму уж за час сошью. Фик! Лапка для молний не смогла подойти к самому краю канта, слишком толстый, пришлось подушку на ручках шить, ну, кроме молнии потайной, она сзади, чтоб внутреннюю подушку с наполнителем при стирке вынимать можно было.
Цепляю фотку с подделанной картинкой. В первом сообщении как мне из багетки отдали, мне показались углы пустыми, сильно ничем загромождать не хотела, вот как сделала. Фотка только темная, но оригинала перефоткать у миня уже нет :)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2007 в 23:05

Красотень какая!

ох! ну здорово очень!
и как только берутся за этих Тедди :) хватает же терпения!

неЛеди
я натыкаюсь в инете на схему этой подушечки аж на двух сайтах!!!! В

а можно мне ссылочку на схему этой подушки

Жуть! Самый большой героизм, на который я была способна - много лет назад делать канву, когда ее почти не продавали:)

Весна
ох! ну здорово очень!
и как только берутся за этих Тедди хватает же терпения!

нам в Юпрельском Робине их всем по очереди вышить предстоит
:)

Красотища, подпрок что надо!

Лариса
Самый большой героизм, на который я была способна - много лет назад делать канву

гыгыгы...а нас. я как щас помню, заставляли в глубоком детстве нитки на ткани считать, и одну через сколько-то выдергивать... тоже, типа, канву делали... русские сарафаны себе потом расшивали))

Иринка
а можно мне ссылочку на схему этой подушки

Вот тут Теддиков тыщщи photo.163.com/photos/tangyy82/19271839/ там посмотрите

Lenka07
нам в Юпрельском Робине их всем по очереди вышить предстоит

Мааленький советик: у миня мишка, который на картинку пошел на 16 канве, у миня аж рябило в глазах от этих оттенков серого. Я которые темные оттенки, размечала остро отточенным простым карандашом с мягким грифелем. Сначала, допустим, все клетки с 397 нитью. Потом заполню эти клеточки - следующий тон также. Здорово быстро выходит. Отстирывается карандаш отлично, да его и так под нитками уже не видно

спасибо, воспользуюсь вашим советом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы