вопрос по поделкам в д/с

Озадачили нас недавно - нужно сварганить поделку в детский садик, чтобы ее можно было поставить/повесить на улице, на детской площадке.
Не знаю даже, что придумать.

тема-то какая? А то и скворечник повесить мона

1. Цветы из одноразовых стаканчиков (лепестки вырезать ножницами), стебель из трубоки, листочки делали из ложек (приклеивали к трубочкам);
  2. Из дисков подсолнух, нло.....
  3. Из бутылки ракетуСообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 20:01

еще:

1. из 5литровой бутылки делали свинью, там как фантазия сыграет (уши вырезать из другой бутылки, хвост из проволки и тд).
  2. Старый тазик (или его подобие) раскрашивали под божью коровкуСообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 20:04

IMKA
тема

никакой темы..

vell
vell

прикольно!

igrushka.kz/
здесь посмотрите, там куча идей и описаний как что сделать

Charme

там очень много поделок для помещений... для улицы - единицы.. тот же поросенок из бутылки..
на улицу наверное сложнее придумать- должны дождь выдерживать, ветер..

Мама Жорика
Озадачили нас недавно - нужно сварганить поделку в детский садик, чтобы ее можно было поставить/повесить на улице, на детской площадке

ГЫЫЫ. ПОДУМАЛА ЧТО МЫ ИЗ ОДНОГО ДС :) у нас в ГКП написали о проведении конкурса на лучшую поделку/игрущку для применения на улице. Но никакой обязаловки, просто конкурс. Я думала думала и ничего кроме тира или кольцеброса, сделанных своими руками в голову не пришло %)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 21:24

Мама Жорика
на улицу наверное сложнее придумать- должны дождь выдерживать, ветер

угу. меня тоже это смутило

Мама Жорика
должны дождь выдерживать, ветер..

вертушку)))
Из чего мы их только в детстве не делали!!! Пластиковых бутылок в то время не было - но... стаканчики бумажные от мороженого, жестяные крышки от консервных банок, фантики - все шло в дело :)

наберите в поисковике: поделки из покрышек

у девушки на работе похлеще задали, монументальное, короче из бревна скотинку сделали уж кто как назовет - ноги-палки, на палке еще голова-бревнышко = свинка-козлик %) , но на нем сидеть можно

Я вырезала персонажей сказки "Про колобка" лису, колобка и зайца из фанеры, а в садике их разукрасили и покрыли лаком. Получилось очень симпатично. Сверлятся тверстия в фанере и провлокой к дереву. Можно сделать божью коровку из мяча: разрезать пополам, залить цементом, дождаться затвердевания, затем раскрасить.

спасибо девочки!!!

sevaaa
вырезала персонажей сказки

очень симпатичные получились!

Аssiya
здесь посмотрите

супер-находка!!!
спасибочки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы