Кто поможет?

Где можно найти выкройки на такие платья и юбки?!Или может кто шил себе?

Юбку хочу вторую

дак тут же есть гдето раздел шитьё ;)

Это вам в раздел 'Творчество'))

для второй нужна тока ткань и тесьма, и всего то!!!!! а шить за час можно!!!

Lara&Lera
для второй нужна тока ткань и тесьма, и всего то!!!!! а шить за час можно!!!

а как расчитать кол-во ткани? подскажите

СаЮля
а как расчитать кол-во ткани?

на осинке есть прямо мастеркласс по такой юбке, наберите там в поиске "многоярусная юбка"
юбка очень нравится, давно хочу сшить, не могу решиться

[a url=www.osinka.ru/Sewing/Modelling/Ubki/13.html]вот мастеркласс[/a]

вот получается что расход ткани 2,8. сегодня смотрела ткань-цена 450 руб, это почти по нижней границе. вот и получается, что на юбку надо 1260. а если еще прошву вставлять...выгоднее купить :(

красная роза
вот мастеркласс

Неее, это слишком "пушисто" получится.

Я бы на второй ярус добавила полметра-60 см, на нижний - сантиметров 70-90 ткани плюсом к ширине второго.

Машерочка

ну ты думаешь сколько надо ткани?хочу пойти в магазин и померить, какая мне идет-с размахом солнце или меньше. а потом шить уже если что. но вопще сильно красиво-на мой вкус Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 20:10

красная роза
.выгоднее купить :(

да, это правда, я тоже на отпуск ребенку и себе сарафанов с юбками и пляжными платьями хотела сшить, купила тканей - дороговато... а еще работа - личное время:) купить дешевле выходит:) но сшить интереснее:)
Спасибо за ссылку!

буквально сегодня видела подобные юбки и сарафаны в ассортименте по цене от 1300-2500 в ПХ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы