Нужны советы по декупажу

Всем привет!Надыбала я тут столик надыбала,он крепкий,удобный,но старый..не лакированый даже.Посоветуйте как отдекупажить его?Я чайник полный,прям все по составу советы жду)Начиная от того что нужно и где купить и заканчивая как делать)

смотря что в планах-просто отдекупажить или с "изысками и излишествами"?
Для начала определись, просто декупаж или кракеллюр (эффект состаривания поверхности) тоже планируется? от этого зависит чего закупать

Олененооок
кракеллюр (э

не нравится...хочется как-то в восточном стиле его обыграть....(столешница и два ящичка.)А вообще если честно я мало видела...

ru-decoupage.livejournal.com/

dcpg.ru/

Вы здесь покопайтесь, картинку скопируйте прямо в темку, тогда и будем советовать как и что.

Крупная Рыба

ок,спасибо,пойду почитаю.

девочки, а что надо обязательно купить для декупажа?
и какие материалы используете? специальные - дорогие... :(
купила вчера лак, дык там 50 мл и стоит 170рэ. и краски, акрил, какие берете? наборы или по баночкам...

MaVik
краски, акрил, какие берете? наборы или по баночкам...

я купила банку акриловой белой краски в строительном магазине и маленькие бутылочки колеров, т.е. делаю тот цвет, который мне нужен, и то количество, которое мне нужно, с помощью колера ;) а лак-аэрозоль тоже в строительном (я для бутылок покупаю :))

Мяу...

спасибо! схожу в строительный))
а клуба по декупажу (как по вышивке, мылу) на ю-маме нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы