Тема закрыта

Причина: 0

Любители скрэпбукинга - ликуйте!

После длительных поисков нашла - Фотоальбом!!!! Супер! Большой, красивый, с плотными страницами, то, что надо! Причем, на обложке спецтальное место под снимок УЗИ и еще одно окошко для отпечатков ребенка. Сижу щас, смотрю на него и тащуууусь В вашем малыше появились

Круто! :)

ЗдОрово!
А где нашли-то, колитесь :))

Бабка
А где нашли-то, колитесь )

Kris007
В вашем малыше появились

Бабка
А где нашли-то, колитесь )

Насяня
Kris007
В вашем малыше появились

ага:)

Козюлька
сфоткайте хоть, покажите как выглядит это!!!!

УЗИ уже поставила, щас отпечатки сделаю - тут в комплекте оказывается еще краски для отпечатков и трафарет со алфавитом и всякими прикалюхами и фломастер белый - сфоткаю и вылоржу тута:) Но я в восторгееееееееее!!!!!!!!

Скажите, сколько стоит и где купили точный адрес, пожалуйста.

Я купила фотоальбом в интернет магазине с местечком под УЗИ вот такой www.eka-detki.ru/index.php
причем там еще в комплекте трафаретики с русскими буквами и латиницей и губки-маркеры для отпечатков лапок.
И еще пару альбомов с очень хорошими странчками с предохранителями и книжным переплетом купила в "Сити центре", причем цена была что-то около 200 р.

Вот тоже вариант www.eka-detki.ru/forum/index.php
Такой же альбом как у Pearla, тока черный

Так жалею, что когда мои детки были малюсенькие, таких наборов не было!!!!!!!!! слепки маленькой ручки или ножки хранились бы всю жизнь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы