Помогите пож разобраться со схемой берета

Привет всем. Очень понравился берет. Не могу понять как вязать. Вернее схема понятна, но то что нарисовано, а дальше как ромбы поперек после схемы идут - не врубаюсь. Может кто-то знает как вязать такой берет или просто разбирается, научите меня пожалуйста.

Складывается впечатление, что берет состоит из 7 фрагментов, которые потом сшиты между собой (1 - донышко, остальные - вокруг него собраны - присмотритесь, ромбы делит линия - шов)
т.е я хочу сказать, что изделие, связанное по схеме выглядит как 6 треугольников с вершинами направленными вовнутрь, ромбы получаются когда все фрагменты сшитыСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 22:14

Olga_V_A

+++
там даже оттенок нитки чуть другой, потемнее. :)

Спасибо огромное. Попробую связать как вы сказали.
Так то на лето если беленький связать прикольный же беретик?
Может с кем-нить в паре начать вязать, никто не желает?
Я вчера зашла в магазин, такой вязаный беретик по 500р... %) да и шов еще сзади.
Лучше уж самой.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 09:35

Подскажите еще пожалуйста как вяжется эта петля (красным на схеме обозначила).
И вообще. Первый рад понятно когда воздушные петли в цветочек замыкаются, а дальше на подъеме эта петля, и вообще переход не понятный...или нормально все на схеме?Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 10:07

Вроде я разобралась...нарисоваа для себя на листочке более точно:) спасибо еще раз.

Нашла фото еще с такой же схемойСообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 17:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы