Тема закрыта

Причина: 0

Робин первый, виток девятый, красивый Хвостатый ФОТКИ!!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!

блииин, гороскоп потрясный!!!! Я картинки эти вмдела, но не думала, что они так классно смотреться будут. Я еще у нее времена года классные видели видели? Если не секрет - в серединке еще что -то будет?

ААААААА!!!!!
Ккая красотаа!!!
Девчонки, какие же мы молодцы!!!

Хи-хи, этих календарных котов я и вышиваю сейчас для Робина второго:) Я содрала идею у Оли, и сделаю из них календарь, куда в середину будет прикалываться лист А4 с датами на один месяц:)

Супер, все такое красивое! Обалденные хрюши и котики, неужели и у нас такая красотища получится?! :)

O'Brams
зайцы пока у Лозы.

Так ты заедешь завтра или нет? Мне только бэк остался.

так. а можно ли мне с Сергуней заехать?
и прямо там дошить сиреневые...
по времени мы теперь спим с 11 до 2 примерно. ну до 3 еще едим. дальше можно ехать? или Анька спит?

Василь, лучше одной. Мы седня заболели.
Зайцы отданы Ольге

вот косяк:( чем? просто сопли?
значит пока нет. праздники я с ним- родители на даче.
щечки закончу ...и начну пока ежа )

офф На пакета из-под ежей фотография перфоратора нехилого. Сергун ревет, мычит, у него теперь особая любовь к пакету :D

Василька, бери нитки у лозы и приходите ко мне в гости
я на сплав не поехала
выходные валяюся дома

Скорее всего ваш робин от этого значения

robin tournament - турнир по круговой системе; круговой турнир

сокращенно - robin (часто так сокращают)

Ну хоть кто-то нас расшифровал:) тем более, что наш Робин полностью называется Раунд робин:)

Весна
На пакета из-под ежей фотография перфоратора нехилого

че-та не было у меня такого пакета:)
робин обрастает легендами:)

А я тоже на него внимание обратила. И думала - откуда у Калинки такой пакет? :D

Весна
вот косяк чем? просто сопли?

Хуже. Кашль и темпероатура за 38

ох! выздоравливайте!

пакет крутой. большого размера, с ручками ,прочный :) перфоратор весь в деталях можно изучить, что сын и пытается исполнить. то сверло покажет, то кнопку главную :)

Кисточка
выходные валяюся дома

вах. а можно мне к тебе в гости? если не уеду к родителям? 30-го например? после 3-х? или завтра? или 1-го?

О-ля! ты уже съездила к Вере или еще нет?? можно просьбу? если не съездила - напиши смс, а?
тож хочу к Вере...

O'Brams
могу а теории уток выложить. если Венеция отмашку даст.

мучаюсь, то ли посмотреть сейчас, то ли уже 5-го

Кстати. гороскоп Марины лежит без дошитого медведя...он такой белый - белый медвед это тож прикольно :) а все остальное и бэк и пр все сделано
вчера уже была сама в Карнавале за нитками сиреневыми. блин ну напряг там с нитками че-то.
что-то в переводе у меня вообще не написано про 92 анкор - это в ДМС какой?

97-это 554 ДМС, а 92-не нашла. Есть такие только 95-153, 90-3609, 3836.

Весна
ты уже съездила к Вере или еще нет??

только что от нее :)
только если ты к ней с дитем - то лучше не надо.
она один большой рассадник вирусов :) (Вера, извини :) )

Весна
уже была сама в Карнавале за нитками сиреневыми

и я вчера там была.. и в МИ, и в рукоделкино.. а сегодня в Буревестнике :)

Всё! Дошила последний мотив этого робина можно смотреть :)

блин. ну хоть бы кто-то сказал, что собирается за нитками. Не могу я с Сергуней по центру таскаться...

Лозе - может как-то можешь передать 92 97 Вере?..в центр по-любому по делам придется ехать

что по встрече в субботу? мне в связи с изменившимися обстоятельствами -чем раньше, тем лучше.

Да, давайте решать со временем в субботу. Теоретически, я могу и с 11, если это вам будет удобнее, или позже в любое время. Но мне надо планировать уже сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы