Тема закрыта

Причина: 0

Робин первый, виток девятый, красивый Хвостатый ФОТКИ!!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!

Лариса
Я не поняла тоже, куда ты вообще номер квартиры вводить собиралась? Его только на домофоне набирать, больше нигде

это вам так кажется :)
я вообще редкостный тормоз последние дни. только сегодня до меня доперло, что забыла поставить дите на питание в садике с понедельника...

Лариса
Как насчет дочки?

с дочкой то самое простое........у нас папашка слинял по девичьим делам, а мальчики без ключей в школах.....жду бабушку со службы... на всякий пожарный с Весной о передаче договорились. :) ( я совсем забыла, что эта суббота учебная.... :vava: )

тут ещё сижу...жду погоды...

ну вот. мой проснулся...имеет ли смысл еще ехать...

Девочки, расскажите нам как хоть встреча прошла с телевидением?

Замечательно %) Корреспонденты не знали чего спросить у нас и все допытывались нафиг вообще нам понадобилось вышивать! Взяли интервью у меня, Веры, Ларисы, Весны и Венеции. Всем смотреть в понедельник 4й канал в 20.30 и 41й в 23.00!

Изумрудная лоза
не знали чего спросить у нас и все допытывались нафиг вообще нам понадобилось вышивать! нашли динозавров! :D

А мы так и не доехали, хотя очень собирались.

Капитошка
А мы так и не доехали, хотя очень собирались. и мы......
:(

Хрюша - в личку. телефоны и пр...

Весна
Хрюша - в личку. телефоны и пр...

фсё! :)

Так. Я все-таки решила сегодня написать все свои яркие впечатления! :dada:
Все наши дорогие вышивальщицы! Я опомниться не могу - настолько все здорово в моих зайцах! :heart:
Вы меня всем обрадовали.
Хотела узнать отдельно у Венеции - зайка заводной? с ключиком и нотками, да? я правильно поняла?) Если так - ключ - это наравне с отверткой для моего сынули, может минут 15 ходить ковырять везде :D
Лоза - Елка - единственное дерево ,которое признает мой сын (везде в них тычет пальцами, а пластилиновую елку мы наряжаем каждый день пластилиновыми шариками) :clap:
О'Brams, Калинка - сумки мы тоже уважаем и одеваем их на руку! даже кукле:)
Кисточка - цыпляток мы узнаем! буду учить говорить Сережу ПИ-ПИ-ПИ
Лариса и Капитошка - зайка забрался в горшок да еще пчелки жужжжжат :) и зайка собрался спать - ситуации понятные тож нам обоим :pozdr:
В общем КРАСОТА! а какие они большие! и канва 11 смотрится замечательно!
ждем Хрюшину вышивку ;)

У меня подъем настроения. Я теперь знакома с нашим кругом лично :) и он меня устроил надеюсь взаимно!
что по поводу съемок - Меня между прочим никто не спрашивал, почему это я вышиваю. Меня спросили, что вот такого в этой игре робин? :) на что я подробно и честно ответила - и думаю повырежут (слишком я сумбурно мысли излагаю). Зато думаю мой сын в своем годовалом возрасте попадет на ТВ, они для этого и остались меня ждать :)
Не понимаю только , кого в 11 ночи может волновать вышивка наша :) кроме нас разумеется ;)

Сынуля перевозбудился. уснул ток в полодиннадцатого...

Весна
Хотела узнать отдельно у Венеции - зайка заводной? с ключиком и нотками, да

так и есть, музыкальный

я только дома оценила всю красоту, которую мне передали. Спасибо вам, девочки, огромное!!!! Ваня тоже оценил, прихватизировал утят и отказывался с ними расставаться :)

А ты, между прочим, блюдо свое забыла:) И настроение у меня тоже было замечательное потом:)

У меня Ванюша внимательнейшим образом рассмотрел плоды общего труда и даже ни к чему не придрался, а наоборот похвалил Правда перед этим он слупил все оставшиеся конфеты, кусок пиццы и покушался на мороженое. Я не дала, так он его через 2 часа все равно умял. Завтра послушаем его голосок:) Про "теток и телевидение" больше я от него ничего не слышала. Купился, в общем, за сладенькое:)

Фотки комп забирать опять отказывался, пришлось извращаться, чтобы их с фотика на комп перебросить. Завтра разберусь с ними и напишу, что вышло.

А Калинке я забыла обещанную картинку скинуть. Ксюша, возьми ее тут:)

Лариса
блюдо свое забыла

ага, будет повод вернуться :) я уж на улице про него вспомнила

Весна
Не понимаю только , кого в 11 ночи может волновать вышивка наша

надо же чем-то эфир заполнить

Ларис, что значит эта картинка?? неужто к ней еще схема имеется?!
И я забыла у тебя поинтересоваться - свиток нормально вышел? ;)

И еще если кому надо нитки мои, в небольших количествах только :) - готова давать. че-т совесть гложет за 4 нитки...

Это Калинке картинка:) Я ей ее обещала. А схему я пыталась сделать к этой картинке, только она сложная сильно, я не умею упрощать пока. А так этот замок есть в разных вариантах вышивальных, но мне именно эта картинка нравится:)

Свиток нормально:)

А всех могу "обрадовать" - я послушала таки Ванюшу и воспользовалась читалкой флешек. В результате все фотки, кроме одной, испортились. Так что схем не будет. Только Калинку просить

Весна
сумки мы тоже уважаем

у моего корзинка :)
с яйцами :) пасхальными.

Он и сам как яйцо пасхальное:) Сдай схемку хомякам:)

Лариса

у меня этот замок есть в пазлах собранный. Наклееный уже. Если для композиции хотите - отдам. Мы пазлы собирать любим, а девать нам их некуда :)

В пазловом варианте он у меня тоже был, пришлось выкинуть из-за недостатка большого количества кусочков:) Он мне именно в летнем варианте нравится. Когда-нибудь вышью его все-таки:)

давай схему пасхального зайца. а ты чего как раз в Пасху вышивала? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы