Мои тряпичные куклы.

Анюта прривет.. потрясные куклята :j_0002:

Куклы такие милые. Я вообще неравнодушна к куклам и мишкам, а родители все спрашивают, когда я повзрослею. Никогда - это состояние души. Сижу со второй малышкой в декрете - ей 9 мес. Сама сделала

парочку куколок по Вальдорфской технологии. Анют, а Вы имеете какое-то отношение к дизайну, или это хобби?А за какую цену можно приобрести куколку примерно 20-30см? Хочу сама делать кукол и иметь в коллекции работы других авторов :) .

huha

sellena

Спасибо большое :)

sellena

Вам в личку написала :)

Просто ОЧАРОВАНА Вашими куклами, второй день любуюсь, покажите еще свои работы. Особенно нравится" летаю и мечтаю".

:clap:

sk89
покажите еще свои работы.

как появятся, так обязательно покажу :)

АннаВанна

Аня, красота неописуемая :love: шикарные работы

можно мне всех,два, нет, три раза :) у меня аж дух захватило от такого творения!
ПС: положила в закладки, чтоб радовать себя.

Автор! А мастер-класс по глазкам? Не проведете? хочу сама попробовать , а у меня такие живые не получились. У меня кухня новая прям вот таких куколок просит кофейных :bear:

Элениребята
А мастер-класс по глазкам

Вы знаете, в интернете очень много МК. Я тут ничего нового не добавлю ;)
Вот, например, первая попавшаяся [a url=www.liveinternet.ru/users/tenderrainy/post158024614/]подборка[/a]

Новенькие куклы у меня :)
[img]i0.u-mama.ru/506/78e/3d7/2328cfa5b266e0356c9bf4bc780eafe3.jpg[/img]
[img]i0.u-mama.ru/506/78e/3d7/ee9064d837b5f2318804700ccd19f388.jpg[/img]

Бабулечка Ягулечка в самом расцвете сил :)
[img]i0.u-mama.ru/506/78e/3d7/c9d6a84b25f9e707a1ac408a4eb8f967.jpg[/img]

Какая романтичная Баба Яга!
и остальные куколки :heart: :)

браво! супер! очень нравится!!! только вместо носа широкие полосы различные не нравятся, но может это чисто мое восприятие. а вообще очень хорошо :)
а вы ткань тельца до пошива окрашиваете? или сразу готовую тонируете? мне кажется, что и так и так. вот для первой и второй как красили?

Йа_Ленко
только вместо носа широкие полосы различные не нравятся,

Они не всем нравятся, я знаю :) У всех свои вкусы ;)

Йа_Ленко
а вы ткань тельца до пошива окрашиваете? или сразу готовую тонируете?

Я тонирую уже готовых кукол. А цвет разный, потому что концентрация кофе разная получается. У меня все на глаз :)

Такие куклы классные: как живые, с характером. Respect автору

Баба Яга у меня записалась в любимицы :))) Остальные тоже очень хороши

Спасибо большое :)

АннаВанна
Глаза рисую акриловыми красками и пастелью.

А пастель не осыпается потом?

Ольга cat
А пастель не осыпается потом?

да вроде нет
Ее стереть то сложно в процессе рисования
Но даже если румянец поблекнет со временем, то его всегда можно обновить, хотя бы обычными карандашами цветными

АннаВанна
Бабулечка Ягулечка в самом расцвете сил

Тоже не могу не отметиться...
Бабулечка в лучший период своей жизни: молода и влюблена... и хороша необыкновенно... :rose: :rose: :rose:
Ну как это Вам удаётся создавать такие живые лица с ТАКИМИ ЖИВЫМИ ГЛАЗАМИ?
Это просто волшебство... :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

АннаВанна
сшились еще три куколки

Такие милые девочки из детсада получились. Во всех ваших куколках чувствуется характер, есть душа.
Сегодня бродила по магазинам, видела куколок ручной работы, вроде бы, те же техники используются, но как-то я к ним равнодушна осталась, а ваши столько эмоций вызывают.
:love:

всю тему не смотрела, может повторю вопрос. Вы продаете их?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы