девочки В. Пышмы

Девочки, подскажите есть ли в В. Пышме багетная мастерская?

Тоже оч интересно

Алмаз_твоего_сердца

видела вывеску багетки около военкомата,там еще бар Гараж вроде, сама не ходила туда

может кто то еще знает?)

Вчеора ка краз хотела в эту багетку зайти, да он до 3 работала... :(

Девочки, а В. Пышме есть вышивальные магазины?

Видела вышивки в дизайн С на ленина (там же есть стенд Гаммы) и там же на ленина в подвале Магшнита маленький отдел и в магазе чертверка отдельчик

janaya_85

есть магазин напротив новой автостанции, там тоже мулине продают (китайское по моему), и есть наборы для вышивки, но не так уж много

Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-то уже пользовался багеткой около военкомата?

Somebunny

Добавлю еще: Ленина, 40 (около "4"ки), их там 2 или 3, не помню. "Рукодельница" Ленина, 101 (справа от Центрального гастронома); "Бест-Маркет" на Чистова, 1, отдел ткани, там мулине (около ГИБДД); Юбилейная, 8. названия не помню (напротив м-на "Юбилейный"; Юбилейная, 13 "Твой мир"; Магазин "Мила" в подвальном помещении Техникума "Юность" (бывшее ГПТУ) на Кривоусова, 53.
В магазине на Юбилейной, 8 есть каталоги разных фирм, можно заказывать наборы вышивальные. Я даже вязальные нитки заказывала и бисер. ;)

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 01:26Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 01:27

Feshka
кто-то уже пользовался багеткой около военкомата

Если имеется в виду подвальчик по Ленина - то я пользовалась, но давно, делала рамы к двум большим вещам - одна масло, вторая пастель, поэтому еще и со стеклом. Сделали очень хорошо.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 09:31

Тритата

это вроде Кривоусова улица около военкомата, а на Ленина где в подвальчике?

Ленина 2, в правом торце. Там раньше и мастерская Левша была, и стекольно-зеркальные работы всякие... Про сейчас, сразу говорю, не знаю.

Ленина 2.Этот дом сносят,а багетка куда-то переехала.

А попробуйте в Левшу позвонить - они на Ленина 58а переехали, 1) могут знать про соседей 2) может быть, они этим и занимаются

Может кому-нибудь пригодится, мастерская "Левша" переехала на Ленина 58/а. Делают и багет и паспарту. :)

Девочки, сегодня сдала в "Левшу" работу, по готовности - расскажу, что получилось, как делают. :)

Дракончика сделали быстро, качество неплохое. Единственное, надо полностью все оговаривать. Я забыла упомянуть подложку и мне ее не сделали. Хорошо, что канва не очень просвечивает, в глаза не бросается.
По квитанции вышло: Багет 18*21,5, стекло, картон, ДВП, натяжка, сборка-393 руб. Крепление для стены в виде проволоки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы