Не прошло и полгода, как сшилось лоскутное покрывало (пэчворк).

у вас супер терпение!
молодец!

DaNika
если есть нужная лапка

покажите что за чудо? руками никогда не возьмусь, а вот на машинке еще подумаю :)

Сифрау
покажите что за чудо

• она прозрачная и с пружинкой, не стягивает сэндвич, когда шьет.

DaNika

• она прозрачная и с пружинкой, не стягивает сэндвич, когда шьет.

ага, спасибо, поняла

Просто нет слов! Восхищаюсь!
Я тоже "кусочничаю", но я вяжу покрывала. Раньше вязала одним полотном прямоугольничками, а теперь вяжу квадратики и потом их сшиваю. Осталось связать еще 10 штук, пришить изнанку - и можно будет пользовать. Но у меня не так красиво, как у вас - я из разнокалиберных остатков вяжу.

Ева*
Осталось связать еще 10 штук, пришить изнанку - и можно будет пользовать

• доделаете, покажете? ;) У меня тоже разных остатков пряжи воз и маленькая тележка , уже пару раз начинала вязать, да чета не вдохновилась пока. А то что из разнокалиберной пряжи, так мне кажется, что это только интереснее получится.

DaNika
Стежка толстой нитью вся в ручную, если что

Вау!!! Суреп супер!!!!!!!!
Покрывало оч здоровское:) Сама только вчера дошила покрывало тоже пэчворковское, но там без рисунка, просто квадратики в разброс. И то тоже полгода шила %)

Indigо
мотивы подобраны и тканюшки

• вот этим то и хороши спец.ткани для пэчворка, что можно отличные композиции подбирать, одного рисунка, но разных расцветок, крупные-мелкие и т.д., много тканей компаньонов. К сожалению, наша текстильная промышленность на такое не способна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы