Не прошло и полгода, как сшилось лоскутное покрывало (пэчворк).

Ажурка
Вам в Гамаюн прямая дорога, в клуб Лоскутный стиль

• да? А что для этого нужно, там наверное много работ требуется, чтоб выставляться?

Здорово!! :clap:

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

DaNika
Создавала я тут как-то темку по осени про закуп ткани для пэчворка. Ну таки я накупила этого добра, и вот наконец-то и дошила покрывало, не прошло и полгода . Из крупного, это первый мой опыт. Стежка толстой нитью вся в ручную, если что.

Отпад! Очень красиво. И сколько сил ушло- страшно представить. Вы-герой

Konopusha
И сколько сил ушло- страшно представить

• та неее, не страшно! Я ж говорю, шила почти полгода, не торопилась, в кайф. Ну люблю я мелкую, кропотливую работу. ;)

DaNika

• да нет, знаете , все ок, я ж его долго стегала, в удовольствие , а не в напряг.

Я в шоке от такой красоты!!!! Браво!!!

DaNika
Стежка толстой нитью вся в ручную, если что. :j_0009: я в нокауте... вы героиня, право. :rose:

Naturlich!
я в нокауте... вы героиня

• да ладно вам, а то завтра в саду попрошу у мужа трон себе выпилить , и задекупажу его потом, во! (это моя следующая область освоения).

просто ваще потрясное одеяло - очень красиво

DaNika
Из крупного, это первый мой опыт.

какая красота нереальная........ :=-O:

красная роза
вот такие вещи и надо передавать по наследству

точно!!!

присоединюсь к хвалителям :)
Реально очень-очень круто! :)

:clap: Браво! Браво! Браво!!!!

Спасиб, спасиб, спасиб вам всем !

Красотаа!!!!!!!!!! сколько у вас терпения %)

Penatka
сколько у вас терпения

• да, есть такое, поэтому еще одно мое долготерпеливое увлечение - сбор больших пазлов.

Покрывало - супер. А сколько времени на ручную стежку ушло? Понятно, что долго, но примерно в часах - это сколько получается?

DaNika
А что для этого нужно, там наверное много работ требуется, чтоб выставляться?

не знаю, мама туда на курсы ходила, потом ей предложили поучаствовать в выставках, вот недавно собирали работы для выставки
я думаю, что там не только работы членов клуба принимают
вот тут есть контакты мастерских, можно узнать как на выставку попасть, наверно centrgamaun.ru/masters/
а вот здесь страничка самого Лоскутного стиля centrgamaun.ru/masters/item100978/
на коллективном фото справа вверху - моя мама в голубой кофте :love:Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 02:18

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:clap:просто шикарное покрывало

Ultramarine
А сколько времени на ручную стежку ушло? Понятно, что долго, но примерно в часах - это сколько получается?

• попробую посчитать, э-э-э...1ч20мин уходило на 1 большой квадрат, их 20, значит 1600 мин=27 часов, 40 мин. на 1 треугольный мотив на кайме, их40, значит тоже 1600 мин., итого чистого времени примерно 53-54 часа (чет не много так-то, но я быстро шью), а у меня ушло на это примерно 2 месяца %) , во растянула удовольствие-то

Ажурка
а вот здесь страничка самого Лоскутного стиля

• спасибо, что ответили. Посмотрела про Гамаюн, интересно, спасибо.

красиво как...

DaNika

Боже, как красиво, хочу такое покрывало, но меня не хватит на ручную стежку :)

"Мария"
меня не хватит на ручную стежку

• можно и на машинке, если есть нужная лапка, гораздо быстрее ;) . Я вот наконец-то прикупила себе такую, попробовала - круто! Только нужно руку набить, чтобы ровно было. Сижу обдумываю новый проект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы