Вышиваю картину Dimentions, не хватило ниток

Цвета, которых не хватило из данной фирмы перевела в Гамму, купила и оказалась в тихом шоке...цвета очень сильно отличаются :( картина буде испорчена и нх хватает не по чуть-чуть, а 1/3 :( :( :( У гаммы нет именно таких оттенков...
Вышивку покупала через инет больше года назад, они претензии по-любому не примут...
что делать то???

Вы выложите номера ниток, которых не хватило - у кого-то может осталось от Дименшинс что-то или помогут перевести в другие нитки.

не переводом надо нитки подбирать, А прямо с вышивкой прийти в магазин и смотреть. Искать в Гамме,Мадейре, Анкоре. Что-нить да найдется. Как так у вас трети не хватило? что за дизайн? какие именно цвета кончились?

Да в том же самом дмс поискать в магазах в центре города

Я в другом городе, ДМС только на след. неделе будет (раньше магазины с этой фирмой не работали)

Калинка
. Как так у вас трети не хватило? что за дизайн? какие именно цвета кончились?

Дизайнер не указан (золотая коллекция), вышивала с столько ниток, сколько указано (где-то 2, где-то 3, много комбинированного). Вышивала вначале небо, 1/3 точно не хватило!!! Всех цветов!!!! хотя вру, 2 цвета остались.

Mars1984

номера какие кончились ?

Mars1984

Вы можете написать на фирму, в каком дизайне каких номеров сколько не хватило. Они высылают. Заменить точно таким же цветом димовские нитки невозможно практически. Вообще удивительно, что появились жалобы на нехватку ниток в димовских наборах %)
Нитки в наборе были уже разобраны?

Lenka07
номера какие кончились ?

из неба: 17160, 17977, 17182,17052, 17022, 17981, 17978.
Лошадей еще не вышивала, в траве вроде все хватает (ее и вышиваю)

Лариса
димовских наборах

дименшнс вы имеете в виду??
А куда им писать?? На упаковке который написан? И не важно что я больше года назад прибрела картину??

Лариса
Нитки в наборе были уже разобраны?

нет, сама разбирала. Ошибки точно не должно быть, т.к. количество ниток в пучке у всех оттенков было разное количество. Да и небо сходится с картинкойСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 13:21

Mars1984
дименшнс вы имеете в виду??

конечно:)

Mars1984
А куда им писать??

или на упаковке посмотреть. Или посмотреть на сайте производителя - вроде, раньше там была форма специальная для таких случаев. Правда, я очень давно на их сайте была, еще до их перестройки

и кстати - не шила ли крестом, где надо полукрест? Или гобеленовым швом вместо простого полукреста?

Лариса
не шила ли крестом, где надо полукрест?

посмотрела внимательно...да, шила %) %) %) какая я....ДУРА...Блин....и че теперь
пысы небо: сколько не хватает

Mars1984
и че теперь

ну возможные варианты предложили:) Вы из какого города? У местных вышивальщиц остатки таких ниток, может, и есть, только как их передавать-пересылать? и ниток надо много, насколько я понимаю, раз и дальше придется крестом шить.
Можно еще поискать замену в питерских нитках мулине (которое раньше у нас в стране одно единственное было), но только по живым ниткам замену искать.

Не по теме, но спрошу. А на каких сайтах можно посмотреть/купить набор для вышивания? А то я уже свою заканчиваю, хочу следующую

Prem@m@n

я в стежке покупаю www.stezhok.com/

Лариса
в питерских нитках мулине

искала, нетю.
ладно, что-нибудь придумаю...

Mars1984
что-нибудь придумаю...

крайний вариант - все небо распороть, а потом шить его заново другими нитками, более-менее подходящими по цвету

Prem@m@n

В Екатеринбурге из интернет-магазинов с вышивкой только Чудо-нить функционирует. Многие из нас в заграничных магазинах отовариваются:) Еще вариант - вышивальных хомяков раскулачивать, кто нахапал от жадности лишних наборов В Клуб вышивальщиц наш еще можно попроситься:)

Фрау Лотта
да тут не только ниток больше ушло но и труда

Да, эт точно!!! И так обидно. Больше года уже не вышивала, вот и тормознула...

Фрау Лотта
а может второй такой же набор купить?

Также хотела, но пока не нашла в продаже с тех инет магазах, с которыми обычно работала.
Но вроде попробовала нитки другие - и не так плохо, как я думала :) Может и не так все плохо будет :)

Mars1984

посмотрела у себя - 17182 есть достаточно много

Надо написать самому Дименшинс: мне не хватио в наборе таком-то ниток таких-то номеров. Адрес сайта указан на упаковке набора. ВСЕГДА высылают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы