пластиковые карты под заказ. есть где ?

Даже не знаю сюда - не сюда постить...
Вопрос возник, а можно ли где-то у нас в городе сделать пластиковые карты (типа игральных), но с моими картинками и рубашкой ? но немного, например всего 2-3 колоды ...
то есть принесу файлы с картинками и мне по ним изготовят пару колод пластиковых карт.
или это нереальная хотелка ?

у рекламщиков поспрашивать

может стоить позвонить в фирмы, которые занимаются
печатью изображений на футболках, кружках и прочем?
мне кажется, они смогут Вам помочь.

А, по моему, надо к тем кто визитки делает ;)

kattala
А, по моему, надо к тем кто визитки делает

+1, муж буквально на прошлой неделе делал визитки пластиковые, название фирмы не помню, на Космонавтов 11б находится

просто немного отличается от визиток, там на куче карточек одно изображение, а у меня на всех разное... про визитки я думал, но отпадает по этой причине
хотя конечно я не уточнялся у самих изготовителей визиток, надо будет узнатьСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 00:10

Charme
у рекламщиков поспрашивать

я рекламщик:)
вам имнно пластик надо или просто выбеленный картон? или еще можно сделать бумагу с толствой двусторонней ламинацией (это намного дешевле, чем пластик, а выглядит примерно так же). Объем у вас очень маленький, поэтому ваш заказ мало кто возьмет, НО! могу подсказать. В копирус ходить не надо, там очень дорого. Попробуйте типографию апрош (посмотрите в инете) - у них приемлемые цены, и с маленькими тиражами они работают, и с физ.лицами за наличку тоже.

кстати, не знаю, удобно ли вам, апрош в центре, на пересечении Ленина-8 марта

Yase4ka

по картону не знаю, почему то ориентировался на пластик (но не как на дисконтных картах толстый, а как на пластиковых игральных картах).
спасибо за подсказку ! по узнаю, а про тираж я понимаю, просто это для себя делается, а куда мне много ?
кстати не подскажете, а просто на пластике (можно до 2 мм толщиной) форматом от А4 до А3 в единичном экземпляре (например захочется 5 штук с разными изображениями) возьмется кто напечатать ?

это в копирус, они работают с любыми тиражами от 1 шт., но у них дорого. Но больше никто не возьмет. А насчет пластика я вам точно говорю: сделайте лучше двустороннюю толстую ламинацию - будет в точности как пластик. Даже профессионалы иногда не сразу отличают. Только дешевле будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы