А приходите в гости порисовать... )

Девочки, очень хочу снова порисовать. Живопись, рисунок... Образование у меня художественно-педагогическое. Раньше вела занятия у себя на дому. А сейчас пока без работы и хочу порисовать сама для себя. Одной скучно. Если кто хочет, звоните, приходите в гости, может кого и научу чему... Живу на Химмаше.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 17:50

Химмаш... насморк... эххххххххх:)

такое заманчивое предложение, но так далекооо....

IshKa

:dada:

IshKa

угу! :(

Ну вот ( Как всегда этот Химмаш мне все портит....

Елена_1984
этот Химмаш

да нее, если б я была в Екб, я б уж доехала)

А я с химмаша)))где живете?

А я тоже хочу к вам, научите рисовать?! навыков нет, но желание огромное - пригласите? если еще не передумали киньте в личку адрес. :)

ой..и я тоже хочу порисовать..напишите и мне..

И я тоже хочу рисовать... Можно и мне тоже??? ;)

и я хочуууу есть краски и мольберт ))))))))напишите в личку , какое время свободно и по стоимости , хочу рисоватььь

МОлькА

Lenylechka

Пушап

Санечка_Шурочка

Хомяк)))

Девочки, рисуете? Мне что-то автор в личку чуток написала, а как до конкретики дошло, типа адреса - пропала...

Stray Cat

странно вы себя ведете. Может спросить у автора не изменились ли её планы, считаете что после вашего поста она радостно будет с вами заниматься*?

Whitecat, cтало интересно, вот и спросила. Вроде ничего ТАКОГО %) не писала в своем посте.

Девочки, я бы тоже порисовала (одной и скучно и руки до красок/карандашей не доходят) сейчас же лето, можно и на природу выйти, в парк какой-нибудь

Stray Cat
Девочки, рисуете?

Мне автор написала, только время предложила для меня неудобное - днем... :( а я в это время на работе.. так что не срослось.

Приду порисовать

IshKa
да нее, если б я была в Екб, я б уж доехала)

я вроде и на машине, но ребенка не с кем остаивть, а когда есть с кем, я работаю :(
а так мечта научится рисовать, хотя бы наборы расскрашивать готовые в технике эмприссионизма.
облизывалась стояла, но купить не решилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы