Алиса в стране чудес - а какова цена чуда? )

Знакомая занимается скрапбукингом и вообще с бумагой хорошо работает. И вот последняя, самая свежая работа - такой блокнот тематический. По мотивам Алисы в стране чудес. Блокнот сделан, что называется, с ноля. то есть, сборка листов, штампы, украшения, придание листам цвета - всё самолепное, саморучное. )

она назвала цену, за которую реально такой блокнот продать. меня цена шокировала, честно говоря. я в очередной раз изумилась соотношению "труд-цена". то есть, на мой взгляд, планка явно,к сожалению, занижена.

интересно ваше мнение - вы бы за сколько такое купить могли бы?

она деловито описывает так:
Блокнот "с нуля", в мягкой обложке, 60 страниц, все страницы тонированы, окрашены, и на каждой либо классическая иллюстрация, либо известная фраза из "Алисы в стране чудес" или "Алисы в Зазеркалье" - не повторяются.
размер 15*21 смСообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 00:28

я бы за три сотки

обложка блокнота-нагромождение,много лишнего.А странички-мило...

tatiana7
обложка блокнота-нагромождение

+1, аляповато ("смешались в кучу кони, люди"), нет никакой композиции, по фактуре материалы и не сочетаются; а странички ничего так.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2011 в 01:05

tatiana7
обложка блокнота-нагромождение,много лишн

+100.Я сначала и не поняла,что это единое целое-показалось так в кучу все свалено....Странички симпотичненькие

Юляма
"смешались в кучу кони, люди"

Неждана
за сколько такое купить могли бы?

не купила бы, но чисто теоретически максимум 200

такими вещами торговать в режиме "кому-кому, только одному" невыгодно однозначно - народ у нас не ценит хэнд-мейд, как уже тут можно заметить.. Это должно делаться под заказ, для конкретного заинтересованного человека, иначе - бессмысленно, только выслушивать "а чо тут такова, я и сама могу, ну за 2 сотки может"...

Очень красиво :) Только как использовать такой блокнот по назначению? Жалко же. Мне представляется, что можно было именно книгу так оформить....

Бoюcь_бaбaйkу
я бы за три сотки

Миссис Трололо
максимум 200

Тут одних материалов, наверное, на бОльшую сумму, увы, увы, труд ручной не ценят, да. Полностью согласна

Шумелка Мышь
Это должно делаться под заказ, для конкретного заинтересованного человека, иначе - бессмысленно

Я б за такой заплатила и тысячу легко. Страницы очень красивые, только на самом деле бы оболожку чуть "разгрузить"...
Такое надо не на юмаму выкладывать, а на ярмарку мастеров, например. Туда, где люди именно ищут то, что им нужно. Блокнот найдет своего покупателя за достойную цену. Обязательно.

Миссис Трололо
не купила бы

ибо

кудяплик
нет никакой композиции, по фактуре материалы и не сочетаются

%)

Шумелка Мышь
Это должно делаться под заказ, для конкретного заинтересованного человека, иначе - бессмысленно, только выслушивать "а чо тут такова, я и сама могу, ну за 2 сотки может"...

++++
если бы я заказывала подобный блокнот - не этот, а подобный, то 1000-1500 готова была бы заплатить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы