Тема закрыта

Причина: 0

вышивание

Девачки! Спасите. помагите! Ищу схему для вышивания "бабочка и клематис".

А картинку?

Видела картинку, абалдела. Теперь ищу схему. Может повезет...

Изумрудная лоза
А картинку?

...действительно... а картинку? или хоть производителя скажите... ну или просто опишите... кстати, чё таке "клематис"? :)

Осьминожка

Где видели-то? Если в инете-сохраняйте сразу картинку. Если в магазине-записываете номер и название набора и фирму-производителя! Знаете сколько картинок с бабочками и клематисом найти можно? Мы на кофейной гуще гадать должны?

махх
чё таке "клематис"?

Цветок это, красивый.

Изумрудная лоза
А картинку?

Осьминожка

:-D :-D :-D

особенно попросив схему у хомяков со стажем, автор рискует получить пару гигов таких схем :-)

Lenka07
особенно попросив схему у хомяков со стажем, автор рискует получить пару гигов таких схем :-)

О чем и речь! Кто знает что автор видела?

а-а-а.Не думала,что их много. Вобще-то вот такой рисунок:
Может у кого есть схема?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 16:29

ой:) в выходные на этот набор в М.-И. смотрела, но так и не купила:) стоил около 800 рэ вроде%)

что такое М.-И.?

у меня она есть точно , поищу но уже завтра. седня убрать все нужно и поесть приготовить, завтра муж из командировки возвращается :)

Марья-Искусница-рукодельный магазинчик в Сити-центре

Осьминожка
что такое М.-И.?

это магазин для рукоделия. "Марья- Искусница". В Сити-Центре. На 3 этаже.

Ура! Буду ждать. Заранее спасибо.

ой слушай у меня немного другой
там розы по такой же сетке, перепутка, ладно вечером спокойно посмотрю, может и есть

нашла, они в 11 сообщении, только на этот сайт зарегится нужно чтобы зайти
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=12266&hl=бабочки

вернее я их скачала сейчас пиши почту куда выслатьСообщение было изменено пользователем 12-04-2007 в 17:01

моя электронка: bry@mail.ru
Спасибо!!!

лови :)

Леночка, агромное спасибо! какая я радая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы