Janome пропускает стежки. Посоветуйте настройщика

Janome пропускает стежки. Посоветуйте настройщика с выездом на дом? Или если такое только в сервисе чинят, то подскажите, где?

у меня тоже такое было- оказалось дело в игле, не тот номер для данной ткани, также может дело в натяжении нити. как вариант можно позвонить в надель- объяснить ситуацию(в каких случаях пропускает)- они подскажут- и настройщика тоже.

FREEкаделька
Janome пропускает стежки

вроде в инструкции на последней странице есть рекомендации, что делать. У меня всегда пропускает, когда ткань игле не соответствует и когда натяжение стоит не то, что нужно.

Elia

Татьяна Вакалюк

Про иглу была мысль, но у меня стоит 90, думала, что достаточно. Попробую поменять иглу и натяжение. Спасибо

FREEкаделька
Попробую поменять иглу и натяжени

как бы вот не поменять, а пофазово подстроить. Одно поменяли - на кусочке пробуете. У меня вот вечно так бывает - нормальный шов все хорошо, а чуть подогну еще слойчик - и все, и пропускает, и надо опять подбирать. Жаномка тоже. А так как еще дочь шьет - каждый раз настраиваю :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 11:28

Татьяна Вакалюк
как бы вот не поменять, а пофазово подстроить. Одно поменяли - на кусочке пробуете

поняла, спасибо, поищу, как лучше сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы