Как вышивать поетками?

Может Кто-нибудь этим занимался?Мне нужно расшить купальник для гимнастики. А как это сделать ума не приложу!Буду благодарна за Ваши советы!

поетками?

Автор, может, пайетками?

66Танюшка
поетками?

Что это? %)

очень просто на самом деле
купили первый купальник когда - сразу же весь его рассмотрела)) как бэ пайетку пришиваете с двух сторон... ка бы нарисовать))))

alita
Что это?

Правильно поедки А так я пришиваю через бисеринку, выводишь иголочку в дырдочку в пайетке, надеваешь бисеринку и уводишь обратно. И никуда она уже не денется.

счас попытаюсь сфотать

не могу, при вспышке не видно стежков, а без вспышки - нету четкости)))Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 12:55

Аssiya
А так я пришиваю через бисеринку, выводишь иголочку в дырдочку в пайетке, надеваешь бисеринку и уводишь обратно. И никуда она уже не денется.

оо, круто)) у меня дочь нарисовала купальник себе - вот все никак руки не доходят сделать. а расход пайеток подскажите??

front
а расход пайеток подскажите??

Не могу. Я редко их пришиваю и на небольших площадях, в основном костюмы дочке в садик на новый год делали, или там дырку замаскировать - поэтому все на глазок. Пакетика мне хватило как-то обшить в один ряд горловину у футболки. Кстати, что она навыдумывала? В смысле, рисунок сплошной или из линий? В последнем лучае лучше тесьма с пайетками, там вообще нечего делать пришивать :)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 12:12

Сплошной рисунок - розовый огонь)))

Я на праздничные платья клеевые пайетки как-то делала. Тоже очень быстро, шло метра 4-5 (подол юбки, рукавчиков и просто брызгами по платью раскидала). Держатся отлично уже второй год). НО купальник же тянется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы