Тема закрыта

Причина: 0

очумелые ручонки-2. хотя и не швея!!!

вот еще. последний раз шила в школе фартуки и мужские семейные трусы. а тут, когда мелкому было около 1,3 задумала сообразить домик для него. фото выложу позже тоже, ща нет возможности, но крута получилось.
шить толком не умею!

• берем кусок ткани и просто шьем грубо говоря чехол на этот стол. я сделала так, ваще просто. взяла и обошла стол по всему периметру! край сточала. осталось сделать крышу..)
  • вырезаем недостающий квадрат, меряем столешницу, + несколько см. побольше.. чтобы не промахнуться.
  • квадрат (крышу) пришиваем по бокам. получается чехол.
    -надеваем на стол.
    -делаем двери, окна. естессно все лишнее отрезаем, вырезаем. края по бокам подгибаем, чтобы для красоты. рюшечки делаем. можна на домик апликаций понаделать, будет просто терем-теремок. сделала за 40 минут, вот как петух клюнул! просто, да?)
    фотку обязательно скину!Сообщение было изменено пользователем 24-03-2006 в 15:07

Давайте фотку! Ждем!!!

ой, спасибо! Вы первые) приятно. фотку приложила, правда качество не очень, но что могу. можно тканюшку получше и наворотов побольше, а я так, на любителя. каждому ребенку нать какое-то уединение. он туда игрухи будет складывать и прибирать...да чего только не понаделает

прикольно получилось :)
где б мне стол раздобыть для домика... а то наша коробка из-под телека уже разваливается....

хм.. а ..........) родня пусть подкинет чего-нить угловатое..даже пусть старенький...лишь бы стоял устойчиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы