Подскажите пожалуйста по пошиву сумки

Здравствуйте! Кто шьёт сумки, подскажите. Хочется сшить сумочку с подкладом: размер примерно 20*23см с одним длинным ремешком (чтоб носить через плечо), застёжка-молния, на одной стороне ещё кармашек на молнии, внутри одно отделение+кармашек для сотика. По вместимости небольшая: кошелёк, ключи, тел., автодокументы. В принципе вроде простая, но с чего начать не знаю! Смотрела в поисовиках, но не нашла такой выкройки и описания. Может у кого есть выкройка с подробным описанием (возможно пошаговое, для супер начинающих!) Заранее большое человеческое СПАСИБО!Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 08:21

Я вам завтра могу помочь,рассказать,если ещё желающих до завтра не найдется. Сейчас спать ложусь уже,а писать долго)

Marybet
Я вам завтра могу помочь

Была бы очень признательна Вам!

Сильная
Сильная

И Вам большое спасибо (но там подобной нет + ни слова по русски). Но возьму на заметку

www.dublirin.com.ua/we_sew_bag.html
здесь посмотрите

www.livemaster.ru/topic/58110-master-klass-po-letnej-sumke может здесь возьмете за основу, ну и так посмотрите, может что еще найдете, подходящее для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы