---

www.ms77.ru/articles/biblioteka/15303/ Пошарьтесь здесь.Это архив журнала БУРДА МОДЕН с 1987 года на русском языке.Может что и откопаете! Тем более раз Вы шьете,по любому пригодиться!Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 10:04

Не за что! Хорошо когда руки растут там где надо! Я же кроме носков связать ничего не умею!

а доче сама сшила без выкройки на подобии майки получается выкройка

Киска66
майки получается выкройка

примерно так, тока надо с боков под проймой сделать вытачки дляя груди, одевать с поясом

Так там же есть выкройки, в середине журнала, надо найти номер интересующей модели и увеличить выкройку ))

www.burdafashion.com/ru/ResultNavigationAction.do не умею ссылки ставить :) если открылось-у меня есть этот журнал

или вот там же javascript:void window.open('/content/viewer.jsp?imagePath=/images/repos/1/000/001/836/000001836841','gross','width=600,height=450,resizable=yes,scrollbars=no')

не умею ссылки ставить )))))))))) %)

интересующий журнал поспрашивайте в библиотеках. Например, ИФМ УрО РАН выписывает, у меня там мама с сетрой работают, красота, часто им заказываю определённый номерок взять :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы