Тема закрыта

Причина: 0

Юпрельский Робин - ПЕРВЫЙ ЭТАП

а это не "девочки" были?:)

Маш, я выкладывала картинку чужого робина, чисто как пример, по-моему в твоей первой теме пр новый робин, может ты путаешь с ней?
ну чесна никто не летает и не вышивает

Асенька
не "девочки"

в девочках тока одна свинья - Хрюшина!

я всё поняла! это заговор! чистейшей воды...
пойду думать о цели сего саботажа...)))

www.u-mama.ru/attach/57/6f/576f7cedec98d468fbf38666163b4019.jpg - этот?
это не мой, это я с девичника уперла картинку
но прошу заметить, что балеринка на 9 часах и свин в труселях на 3 в наличии))Сообщение было изменено пользователем 24-04-2007 в 14:37

думаете, я щас своё заблуждение признаю?
нифига... :D

Maxx

фотку своего завтра выложу!

это ж как надо навышиваться-то?
всё, у меня профессиональное заболевание....
но только тс-с-с... ))

Кисточка

думаю, когда б к тебе зайти? сегодня? дык могу не успеть ниток прикупить... завтра?...завтра времени нифига нет... ваще неделя забита... а в сб уеду...
ты дома когда?

Maxx
ты дома когда

вобщем, я намеряна всю неделю по вечерам дома тусоваться, но... мы тут всем семейством катамаран добываем...
я пытаюсь от дОбычи отмазаться, ссылаясь на больные почки и необходимость постельного режима хотя бы по вечерам :D
но вчера например фокус не удался
вобщем, звони, у меня будет еще 1 железный отмаз сидеть дома

Кисточка

звонить не буду, ткни благоверного носом в этот форум :)
Приду сегодня, т.к. реально больше просто некогда.
Нитки притащу какие есть,а остальные передам после праздников. На первое время имеющихся рессурсов тебе хватит))
Приду наверное после семи, норм?
скинь в личку номер квартиры и всякие там подробности)))

Maxx У кого есть цвета 872, 1037, 1043, 9159, 57, 295 и 43 ?

Маша, у меня есть 295, только один, но всегда готова с тобой поделиться!!!

:D
ой, Яна, ну ты меня всегда повеселишь))))
я ж не ищу того, у кого сразу ВСЁ есть)))
с миру по нитке - Максе - Робин )))
ты мне тогда ничего не давай, я вечером сверюсь. Вдруг это именно на твой рисунок этот цвет нужен. Тогда отмотаешь чуток прозапас, ага?)

Договорились! Маша, а у тебя есть 75 или 370, мне для бэкстича нужно совсем чуть-чуть!!!

Бьянка
75 или 370

посмотрю дома вечером
370 - это тебе на листики? у меня вот точно есть 373, рядушком по гамме вроде. Но если че, у меня и так зеленого всякого много, че-нить да подберем)))

maxx
370 - это тебе на листики?..

Это я уже готовлюсь к передаче следующему участнику! :)

466 ответов, до 500 набираем и заводим новую тему, Виток 2 :)
ни один робин так бурно не обсуждали

Lenka07

а мы тут видимо все обсуждаем) и первый тоже заодно :))
предлагаю вторую тему заводить уже когда передадимся

вчера разглядывала свою тряпочку и пришла к выводу, что по окончании Робина , я её разрезать не хочу . Интерестно наши багетки делают такие большие рамки и паспарту в разных рамочках?

Lenka07
большие рамки

Делают.
при мне тетка сдавала в багетку работу метр на полтора (там труд коллектива вышивальщиц, гладь)
только там возможно подрамник делать придется

Ты еще не навышивалась:) Мне вот уже несколько дней почти подряд про вышивку что-то снится всю ночь. Сегодня вот была помесь тем про магазин вышивально-рукодельный и цветоводство

Lenka07
вчера разглядывала свою тряпочку и пришла к выводу, что по окончании Робина , я её разрезать не хочу

обрамить большую картинку гораздо дешевле, чем много маленьких

Lenka07
до 500 набираем и заводим новую тему, Виток 2

какой "виток 2" ?! у нас еще 6 дней первого этапа. Вот наступит 30 апреля, и будет вам новая тема... ишь, им тут "королевство маловато, разгуляться негде..." :dada:

Lenka07

вот уйду я на новую работу... интернета у меня не будет кто ж вас всех тыркать-то будет?
вот и будут у вас тогда топики маленькие-маленькие... )))

Maxx
уйду я на новую работу

что за работа такая неправильная, без интернета??????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы