Конверт на выписку зацените(хваст)

Всем привет, привет!!!Гдето пару недель назад просила накидать выкроек конвертов на выписку.Изучила и вот,что у меня получилось(шила около 4-х часов+ где-то час расшивала бисером)

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 12:24

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 12:24Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 12:24

Очень аккуратно. На мой вкус -немного перебор розовых бантиков и шелковых ленточек :)

Супер рукодельница :clap: !!!! Очень, очень красиво

Супер! :=-O:

Аплодирую! :clap:

\~SAG@\~

Таша НН

Ежевика

Красивая

HELENER

Спасибо)))

очень красиво, нежно и аккуратно :)

Даже мне, не любительнице розового, очень понравилось :))) А потому что со вкусом и видно что с небезразличием. А еще верх почему то мне напомнил трон королевы :) Даже не трона, а корону, как мультиках такие бываютСообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 12:56

ToshiK
очень красиво

nusena
очень понравилос

Спасибо)))

nusena
и видно что с небезразличием

шила племяннице, ей вчера рожать..Только доча не торопиться примерить конвертик

Юляма
доча не торопиться примерить конвертик

Я бы тоже не захотела. Там тепло и уютно, а здесь мокро и холодно

Красиво,в меру сладко :) Восхищают женьщины ,шьющие быстро и аккуратно

Очень красиво, молодец!!!

красотища!!!!!!!!!!!!

sky
Очень красиво, молодец!!!

Красотища))))))))))

Класс! :rose:

Божественно :rose:

Красота неземная!

tuppi

sky

СветаМК(мама Кароля)

hirabambyna

Настуська

Катериша

Kassiopei81

Чипполина

Спасибо)))))

объясните мне ктонить: как в подобных конвертах везти ребенка в машине из роддома?

Zezka
как в подобных конвертах везти ребенка в машине из роддома?

на руках. Папа за рулем, мама сзади, на руках ляля. :) У нас так было 5 лет назад.

Не все же с автокреслом, как в Америке пригоняют в роддом (там то ребенка даже могут не отдать, если без автокресла приехал).

А конвертик хорош! :clap: Автору респект!

И мне:

Zezka
объясните мне ктонить:

как потом этот конверт использовать? Гулять в нем? (Мы как то сразу в комбезик перелезли помню).

красиво пошито.

Чудо какая прелесть! Очень нравится! :clap:

Zezka
объясните мне ктонить: как в подобных конвертах везти ребенка в машине из роддома?

пешком наверно пойдут.

*
Гулять в нем?

мы гуляли, удобнее, чем в комбезе ИМХО.. комбез мы одели, когда стало совскем холодно, а так малыша в бодик и в конверт запечатал и в коляску - красота!
В общем-то разницы никакой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы