Цветы из ткани и кожи

Здравствуйте рукодельницы! Поделитесь пожалуйста выкройками и описаниями для цветов из кожи и ткани. Поисковик не работает, когда сделают не знаю :( , очень хочу сделать для дочери (на поясок, заколку и т.д.). Буду очень признательна за помощь. Заранее спасибо!

Самый простой - сшить тряпочку чулком и собрать на ниточку, в серединку пуговку красивую. Остальное лень описывать. Из кожи вырезать несколько цветочков разного размера и сшить по центру.

на е1 на форуме в разделе вроде творчество целый топик огромный по изготовлению цветов из ткани, но там профессиональными инструментами делают
по коже и меху - в журналах Ателье было несколько мастер-классов по изготовлению подобных цветов, но сумеете ли найти эти журналы? У меня-то они есть, но надо сканить либо копировать
Если нужно, то могу для вас сделать цветы по технологии машинной вышивки - либо из ткани, либо кружевные, вышиваются на специальной водорастворимой пленке, потом растворяются, получается кружево, давно-давно где-то в чьей-то теме давала фото образцов, но сейчас с собой на работе нет

club.season.ru/index.php - здесь целый раздел про цветы

погуглите канзаши ;) много интересного найдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы