Помогите разобраться с узором!

Девочки, помогите, пожалуйста! Я никак не могу понять, с чего начинается узор? Самое начало понятно, стандартные 6 столбиков на кольцо. А потом?

плохо видно, но похоже, что ряд из воздушных петель чередуется с рядом из столбиков с одним и двумя накидами, а то что прорисовано линиями, это показаны те места, которые соединяются с нижним рядом соединительным столбиком (+).Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 18:51

adinia

а это у вас что за схема? шапочки?

Про столбики понятно, я не могу разобрать самый центр, где рисунок похож на звёздочку. Я не могу понять обозначения.
Решила сестрице подпопник связать. Она такие вещи любит.

сори, невнимательно прочла топ. кольцо из в.п. вроде бы должно быть. мне кажется надо на пробу набрать 8-10 в.п.потом не разберу что за пунктиры...может это ст. с /н.? вместе с в.п. подъема насчитала 6. следующий ряд к этим же столбикам добавляются в.п. по крайней мере так видится. какие-то гадания получаются.

Это какие-то "кучерявые" столбики. Их 6 штку. Но по иероглифам я не спец, понять, что это за такие хитрые столбики я не могу... :(

adinia

попробуйте связать столбики с накидом :)

Ну я всё-таки хотела бы узнать, что это такое? Получается, что никто не знает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы