Картинки акрилом

olcul: Татьяна, а вы не пробовали создавать иллюстрации к детским книжкам? Мне кажется, у вас бы получилось))

Пробовала :) Пару раз в "Заповеднике сказок" картинки печатались. Сейчас порисовала по одной рукописи, посмотрим, что выйдет. Так-то хочется, конечно! :)
Барогоз,
Спасибо! :)

А вы сможете показать иллюстрации? А в печатном издании когда ожидается?

olcul, В "Заповеднике" вот эта картинка выходила и еще парочка (не могу сейчас исходники найти). А про то что пока не напечатано, рано говорить :)

Pushinda автор темы: Хочется уже весны!

какая нежнятина!)))

TatyaнoЧka,
Спасибо! :-)

Вы знаете, от вашей иллюстрации даже музыка исходит))

olcul,
Спасибо Вам большое! :)

Еще акриловая картинка. Синяя-синяя :)

Хотела уйти от синего -"не шмогла"! :)

Весенний танец :-)

шаманите? приближаете весну? мож на зеленый попробовать ее выманить?

Аксаша: шаманите? приближаете весну? мож на зеленый попробовать ее выманить?

:-)))

Акрил на холсте + линер

Немного раньше времени "Мартовские коты" :)

Продолжаю звать весну :)

Pushinda ,
Весна прямо во всех работах чувствуется!

LenaLisa: Весна прямо во всех работах чувствуется!

Спасибо! :)
"И весна непременно наступит, а как же иначе" (с) :-)

Приглашаю на свою небольшую выставку. Есть старые и новые работы, пастель и акрил. Библиотека им. Паустовского. (Белореченская 26. Работает со вт. по пятницу с 10 до 19, в сб. с 9 до 18). Вход свободный, конечно.

Очередная синяя картинка

Ой, только сейчас про выставку увидела)) постараюсь сходить. Очень хочется увидеть вживую))

olcul: Ой, только сейчас про выставку увидела)) постараюсь сходить. Очень хочется увидеть вживую))

Напишите пожалуйста потом впечатления. Работы "в живую" выглядят немного иначе.

"Большой барабан".
В живую куртина смотрится лучше. Почему-то с акрилом это проблемнее, чем с графикой.

Хочу там жить! :)

Тебе, Таня, надо Макса Фрая иллюстрировать) или кого-то подобного

Næturylur,
Спасибо, Алена! Макс и без меня, думаю, есть кому иллюстрировать, хотя я бы не против, конечно. "Сказки старого Вильнюса", например. Ммм... :))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы