изделия с декупажем

Надеюсь модераторы ругать за такую тему не будут, просто не знаю где еще то узнать.... Если че не так - сорри
Хочу купитьб икеевский комод с декупажем (не знаю как это написать.... в технике декупаж? обработанный декупажем? вот деревня то)
Где посмотреть представленные готовые и сколько это вообще стоит?

если только у кого-то старые завалялись - они в икее закончились года полтора назад - поставщик в кризис разорился, нового найти не смогли.

Тання

на ярмарке мастеров посмотрите :)

Тання
икеевский комод

А какой именно комод? Они же в ИКЕЕ разные. Если вы имеете в виду маленький (размер примерно 30х30х25 см), который раньше 350руб стоил - то их сняли с пр-ва больше года назад. Их раньше можно было найти готовыми. А сейчас самый маленький ничем не покрытый деревянный комод, наиболее пригодный для декупажа, стоит 999руб. Такие немелкие вещи делают обычно только на заказ, с учетом пожеланий. Цена работы зависит от ее сложности и используемых материалов. Тут надо знать ваши запросы хоть примерно - тогда можно что-то прогнозировать.

нашла у себя в кладовке такой маленький икеевский комод, в упаковке, кому надо?

комоды снова в икее появились

Могу задекупажить любой комод/полочку/стул. Создать неповторимую композицию в стиле декупаж или "Шебби-шик". Чайные домики или декоративные досочки на кухню... Вариантов рисунков масса! И цветочки, и котята-щенята, ангелочки. Пишите, договоримся!

(для примера-фото стульчиков, которые задекупажила для деток)

kriska72 Декупаж это ж имитация рисунка , а не аппликации

+++ Ещё и очень пёстро всё, не гармонично. Антиреклама какая-то, извините.

Аня у вас края салфетки видно, и действительно очень пестро, но вы молодец, стараетесь :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы