Как сшить ребенку бондану?

В общем-то как сшить я себе примерно представлю: купить материал, нарезать квадратиками и обметать. Потом отдать в сервис, где сделают красивую наклейку....Но, может кто-то что-то более интересное подскажет: я знаю, если какие-то краски по хб, наклейки, кто ими пользовался? Или выкройки бонданы для маленькой деткой головы (ребенку 4 года) В общем, если есть идеи-пишите!

Бандана - это грубо говоря косынка. Отрезали нужный кусок и обметали. Наклеек в магазинах уйма на любой вкус, в атлантах-мире ткани попроще, в обях-леонардах встречаются получше, но обратите внимание что они жесткие, если большую приклеить - будет неудобно. Красок тоже море, даже в канцтоварах уже еть, декола вроде. Я рисовала какой-то в банках из оби, после того как прогладила - намертво прицепилась и хоть в машине стирай.

Купите хороший трикотаж, вырежте бандану - некое подобие трапеции с длинными завязками и обметайте. Потом можно и раскрасить и нашить что-нить. Трикотаж хорош тем, что будет достаточно плотно облегать голову и жарко в нем не будет. Сын износил уже две таких банданы. Она особенно удобна на море, в ней и нырять можно - не спадывает и сохнет очень быстро.

А вообще в инете посмотрите - есть интересные идеи, с козырьками там, со вставками всякими, вязаные и всякоразные, может что и понравится :) Мне вязаные нравится, но боюсь что деть староват уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы